Сметанник на скорую руку ⠀ Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом. Ингредиенты: Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.) Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) Мука — 1,5 Стакана Сода — 2/3 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки ⠀ Описание приготовления: Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) И тем не м
Салат с курицей, ананасом и сыром - Куриное филе — 1 шт. - Твердый сыр — 50 г - Консервированная кукуруза — 150 г - Колечки консервированного ананаса — 3 шт. - Грецкие орехи — 50 г - Майонез — по вкусу 1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой. 3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. 4. Добавить орехи (немного оста
ТЕРТЫЙ ПИРОГ ⤵ Ингредиенты: Яйца-2шт Сливочное масло или маргарин - 200гр Сахар - 150гр Мука - 450-470гр Ванилин-на кончике ножа Разрыхлитель - 1ч.л. Повидло или варенье - 200-250гр
Оригинальная подача закусок для вашего стола
Вертуны   😍 📌 Ингредиенты: Сметана 200гр Яйцо 2 шт Сахар 100гр Сода 0,5 ч.л. Мука - где то 500гр +- Масло растительное для жарки.
🔔 ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛАСС И ОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ
Show more
11 May 2019
501 337 participants in the group
Join
Быстрый пирог к чаю Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять, чтобы не слопать кусочек. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту. Готовить его 7 минут + время на выпечку.
Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр. Сахар - 200 гр. Сметана – 200 гр. Яйцо - 2 шт. Мука – 260 гр. Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Ягоды (у меня замороженная вишня) – 250 гр. Технология приготовления: Растопляем сливочное масло, добавляем сахар, сметану любой жирности (у меня 15%), разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, 1,5 ч. л. разрыхлителя, немного соли, все перемешиваем, тесто готово. Форму смазываем маслом. Кладем половину теста и распределяем по форме, теперь распределяем по тесту любые ягоды, у меня замороженная вишня без косточек, заранее ее размораживать не нужно. Заливаем второй половиной теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.
Log in or sign up to add a comment