Вязаные тапочки на двух спицах. В копилочку рукодельницам... Нaчало вязания расcчитано и указано на фото. 50 петель вязать резинкой 2 Х 2 до желаемой высоты. Потом все петли, кроме центральных 12 , вязать лицевыми и по лиц. стороне и по изн. стороне. На средних 12 пет. Вывязываем косу. Можно найти в Яндексе схемы любой косы , Вaм понравившейся. Через 8-10 рядов от начала вязания косы, надо боковые петли справа и слева переснять на дополнит. спицу. А центральную часть (7+ 12( коса)= 7) вязать до
Куриные ножки с тестом в духовке #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #ужин 📌 Ингредиенты: • тесто - 500 гр. • куриные ножки - 6 шт. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • лук - 1 шт. • перетертые томаты - 2 ст. л. • соль и перец
Ленивый "Муравейник" - легкий и быстрый! #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #десерты 📌 Ингредиенты: Крекер -180 гр. Варёная сгущёнка- 1 банка (380 гр.) Горький шоколад - для украшения Кокосовая стружка - для украшения
Салат Мимоза 📌 Ингредиенты: Сайра 2 банки Картофель отварной (3-4 шт) Морковь отварная 5 шт Зелёный лук (пучок) я добавила ещё и репчатый 1 шт Яйца вареные 5 шт Сыр 100 гр Майонез
Попробуйте сделать пирожки из этого теста! Гарантирую, что вам очень понравится. Полезные советы на каждый день!
На заметку Сохранит рецепт в закладки! На заметку!
Show more
7 May 2019
501 827 participants in the group
Join
Домашняя вареная колбаса Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами! Ингредиенты: — Филе куриное (или индейка) — 700 г — Сливки (я брала молоко) — 300 мл — Белок яичный — 3 шт — Соль — Перец черный — Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем
Зоя Бирюкова (Боданина)
7 May 2019
А сало там откуда в рецепте нет
  • 5
Olga Minor ( Будько)
7 May 2019
Olga Minor ( Будько) replied to Зоя
😃😃😃😃😃
  • 0
Светлана Кузнецова
7 May 2019
картиночка то явно не от рецепта... колбаска на ней с жирком и розовенькая)
  • 3
ЛЮБОВЬ РАССУЛОВА
7 May 2019
всё и врут людей дурачат
  • 0
айша газиева
7 May 2019
  • 0
Наталья Будилова
7 May 2019
Цвет колбасы все выдал.
  • 0
надежда гордеева
7 May 2019
Стыдно врать ,а жир как будто )) пальцем нарисован?
  • 0
Log in or sign up to add a comment