Без ярких рисунков, шершавенькая бумага...с такими дневниками мы ходили в школу.
Мечта каждой женщины-море цветов!!!
Рецепт на заметку 👍
Сохраняем👇
Чем больше в душе солнца - тем ярче вокруг жизнь!
Ну очень вкусные идея бутербродов к праздничному столу 🥪 Не потеряйте!!
Show more
5 May 2019
501 648 participants in the group
Join
Пирог с консервой и рисом Ингредиенты -Рис отварной — 200 гр. -Консервы рыбные — 350 гр. -Лук — 1 шт. -Тесто слоеное — 1 упаковка -Специи Приготовление Отвариваем и остужаем рис. Лук обжариваем на сковороде и остужаем. Рыбу разминаем вилкой, смешиваем всё и хорошо перемешиваем . Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы . Выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста, слегка прокалываем и защипываем края . Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
елена кононова (костина)
5 May 2019
Задолбала,мы хотим жрать,а не худеть.
  • 0
Lyubovv W
5 May 2019
Изыди
  • 0
VrEdinA Na SaitE
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment