30 Apr 2019
501 852 participants in the group
Join
Очень вкусный и праздничный салат «Любовница». Продукты: 1.  Свекла (2 шт.) 2. Сыр твердый (150 г.) 3. Изюм (1 горст. ) 4. Морковь(3 шт.) 5. Чеснок (3 зуб.) 6. Орехи грецкие (1 горст.) 7. Майонез Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: 1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее). 2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр. 3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Салат также можно сверху украсить. Для этого оставьте морковь и сыр из слоев. Но в украшении можно использовать и другие продукты. Не игнорируйте этот салат из-за названия. Вкус блюда запомниться вам надолго.
Сергей анисимов
30 Apr 2019
  • 0
Надежда Хачатурьян
30 Apr 2019
Вкуснотище--надо попробовать,прежде чем писать "хрень"
  • 0
Оксана Смольникова (Глазова)
30 Apr 2019
Очень вкусный салат. Готовлю его уже давно. В нашей семье этот салат любят. Только морковь я не варю, а использую в свежем виде. Не люблю варёную морковь.
  • 0
30 Apr 2019
На вкус и цвет товарищей нет.... Любовница какая-то ну уж очень противоречивая получается, никакой конспирации, чеснок, вместо духов тоже может вызвать подозрение, а может быть точнее салат переименовать: "Любовник"?
  • 0
Людмила Евтушенко
30 Apr 2019
Ещё называется французская любовница, тоже давно готовлю, оригинальный вкус, ни на что не похожий
  • 0
Log in or sign up to add a comment