Вкусные и красивые самсашки 😍 #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #самса ⤵ Ингредиенты: Мука - 650 гр Сливочное масло - 200 гр Сметана - 120 гр Яйца - 1 шт Соль - 1 ч,л Разрыхлитель - 1 ч,л Начинка: Фарш - 500 гр Лук - 2 шт Соль и специи по вкусу
Я хочу, чтобы СЧАСТЬЕ, Росло по обычным дорогам, Чтоб его собирали, Как будто букеты цветов! И хочу, чтобы было, Повсюду его очень много, Чтоб на этой Земле, Не остался несчастным никто! Ведь счастливые люди, Не знают ни сплетен, ни злобы, Их не мучает зависть, И чёрная мысль не гнетёт! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, люди! О, как бы хотелось мне чтобы, Расцвело всюду счастье, Как сад мой цветёт!​!!
Девочки забирайте этот рецепт на заметку,получается даже у тех кто ни разу не пёк пирогов. И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось. И тут я наткнулась на этот рецепт Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку. ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Сегодня Настюша легла в больницу на второй курс химиотерапии, пожелайте нам удачи и победы в нашей борьбе с лейкозом, всех любим, всем спасибо за поддержку, она нам очень нужна!
Шпаргалка на вес золота Сохраните‼
👍 👍
Очень вкусно получилось 👍 #домашниесладости
Парня который на фото ищут родные люди. Прошу поставить всем класс. Поможем вместе Брюханов Владислав Петрович 1976г.р ОТКЛИКНИСЬ СЫНОК! МЫ ТЕБЯ ИЩЕМ И ЖДЁМ🙏
Корейские пышные пончики 😍 ⤵ Ингредиенты: 2 ст.л сливочного масла(растопить) 1 стакан теплого молока 3 ст.л сахара( любите послаще то 4 ст.л.) 1/2 ч.л соль 1 яйцо 3 стакана муки( стакан 250 мл) 2 ч.л дрожжи Для обсыпки: 3 ст.л сахара 1 ч.л без горки корицы
Святая Матушка Матрона,🙏 Моли Небесного Отца, Ты видишь, ты стоишь у трона, Ты знаешь нашего Творца. Ты удостоилась венца, И воззнеслась на Небеса, И просишь Господа за тех, Кто совершил когда-то грех. Мы обращаемся к тебе, Те кто покаился в душе, Кому на сердце тяжело, И тем кому не повезло. Кто по жизни заплутал, Кто в пути уже устал, Ты молишь Господа за нас, Слышишь нас всех в трудный час. Спасибо Матушка Матрона, Благодарим Тебя за всё, Проси Ты Господа Живого, Чтобы простил
Show more
22 Apr 2019
501 367 participants in the group
Join
6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: ●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 2. Рыба в картофельном кляре Ингредиенты: ●картофель – 3 шт.; ●яйцо – 1 шт.; ●мука – 2 ст. ложки; ●соль – по вкусу. Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре Ингредиенты: ●молоко – 400 г; ●яйцо – 6 шт.; ●соль – по вкусу; ●растительное масло – для жарки; ●рыбное филе – 1,5 кг. Приготовление: Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. 4. Рыба, запеченная в пивном кляре Ингредиенты: ●мука – 100 г; ●яйцо – 1 шт.; ●светлое пиво – 150 мл; ●растительное масло – 2 ст. ложки; ●филе рыбы – 500 г. Приготовление: Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски Ингредиенты: ●яйцо – 1 шт.; ●крахмал кукурузный – 2 ст. ложки; ●филе красной рыбы – 0,5 кг. Приготовление: Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. 6. Рыба в белковом кляре Ингредиенты: ●яйцо – 4 шт.; ●соль; ●мука- 3 ст. ложки; ●вода – 1 ч. ложка. Приготовление: Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.