Бомбезный рецептик салатика!😃😋 Рекомендую!
👍 👍 👍
Снайпер 130-й стрелковой дивизии Зебо Ганиева - одна из 7 советских женщин, которых фашисты боялись как огня.
На заметку 📝
Пoлезno зnaть!😌
Наш красавчик наша гордость будем помнить всегда
Вот такая жизнерадостная парочка! Давайте поддержим их!
Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно👍
Поздравим прекрасную актрису Ларису Удовиченко ! У неё юбилей!
Show more
21 Apr 2019
501 736 participants in the group
Join
Творожные колечки Ингредиенты Творог - 250 гр. Мука - 1 стакан Яйцо - 1 штука Сахар - 3-4 ст. ложки Ванильный сахар - 1 ч. ложка Cода - 1 ч. ложка. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра; Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Сначала взбейте яйцо и сахар. Шаг 2 Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте. Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто. Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре. Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его. Шаг 6 Колечки опускать в сковородку и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой. Шаг 7 Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment