🌿 Рецепт проверенный веками
Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод.
Все гости просто в восторге! Для теста : Яйцо 1шт Сахар 100г Масло 100г Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л Для начинки: Сахар 100 г Яйцо1шт Творог 500 г ванильный сахар 1,5ч.л Сметана 70г ягоды Приготовление: Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавля
Show more
18 Apr 2019
501 864 participants in the group
Join
Татарские пирожки. Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно Ингредиенты: 100 г сливочного масла 2 стакана муки щепотка соли сода на кончике ножа 1 стакан кефира 2 яйца - Для начинки: мясо картофель лук соль перец Приготовление: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем. 5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку. 6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине. 7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С. 8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку. 9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона. 10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы. 11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного. 12. Подаем к супу или просто так едим. Приятного аппетита!
أنت روحي أنت حياتي
19 Apr 2019
Выкладывая рецепт хотя бы знали как называется правильно.
  • 0
19 Apr 2019
А я в это тесто яйца не кладу.
  • 0
ILSHAT RAFISA GUBAIDULLINA
  • 0
Елена Новосельская (Скуратова)
19 Apr 2019
Как правильно называется эта вкусняшка ?
  • 0
أنت روحي أنت حياتي
19 Apr 2019
Бек -белиш. С такой же начинкой но больше размером зур -белиш
  • 0
Нелли Атюшова
  • 0
Log in or sign up to add a comment