Show more
Блинный пирог с творожной начинкой Ингредиенты: - готовые тонкие блины - 10-12 шт. - творог - 500 гр - сахар - 1-2 ст. л - яйцо - 1 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик - курага или изюм Для заливки: - яйца - 2 шт.; - сахар - 2-3 ст. л.; - сметана - 3 ст. л. Приготовление: 1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. 2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. 3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. 4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. 5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. 6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита! Читайте больше рецептов на нашем сайте https://povar.ru/list/bliny/
Любовь Мишкевич
16 Apr 2019
  • 0
Ирина Выпнова (Асауленко)
16 Apr 2019
БУДЕТ ВКУСНЕНЬКО.👍🍴☕
  • 0
Log in or sign up to add a comment