6 самых вкусных кремов Не потеряйте‼
ДАВАЙТЕ ПОБЛАГОДАРИМ МАТРОНУШКУ ЗА ТО, ЧТО ОНА НАМ ПОМОГАЕТ!!
Девочки забирайте этот рецепт на заметку,получается даже у тех кто ни разу не пёк пирогов. И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось. И тут я наткнулась на этот рецепт Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку. ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
♥ ♥ ♥ продолжение ниже ⇓⇓⇓ ♥ ♥ ♥
Куриный рулет с грибами 🔥 📌 Ингредиенты: Куриная грудка - 500 - 600 г ⠀ Шампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика среднего размера Зелень петрушки - 10 г Перепелиные яйца - 20 шт Твердый сыр - 70 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
🔔 ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛАСС И ОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ
Салат "Любимый" Тонкой соломкой нарезаем: -100 гр. копченой курочки(или копченой колбасы) -150 гр.сыра -1 свежий огурец -1 средняя сырая морковь -1 банка кукурузы Салат слегка подсолить.(курица,сыр уже соленые)Можно выложить слоями и украсить по желанию,а можно просто заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!
Пригодится 😜 👍
Show more
15 Apr 2019
499 590 participants in the group
Join
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт Многие знают этот вкусный рецепт. Но я уверена, что тем, кто его не знает, он придется по душе и вы тоже сделаете меленький сюрприз для своих гостей . Итак, за черносливом я иду в ближайший супермаркет и покупаю упаковку 300 г. Выбирать чернослив надо правильно. Не берите самый крупный и блестящий. Такие сухофрукты наверняка обработаны химикатами, чтобы блестели, были мягкими и дольше сохранялись. Хороший чернослив — жестковатый, черный с матовым оттенком и с косточками. Но сейчас, увы, днем с огнем таких плодов не найдешь. Поэтому, чем проще внешний вид — тем лучше. Но с косточками для нашего рецепта чернослив не подойдет. Попадаются сорта, когда косточки отделяются с трудом. Ингредиенты: Чернослив без косточки — 200 гр Орехи грецкие — 200 гр Сметана — 350 мл Сахарная пудра — 150 гр Желатин (без горки) — 2 ст. л. Приготовление: 1.Чернослив запарить. Орехи и чернослив измельчить. 2.Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить. 3.Сметану взбить с сахарной пудрой, желатин добавить к сметане и хорошо перемешать. 4.Соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать. 5.Черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодильник для застывания на 2 часа. Вот и всё! Можно лакомиться!
Larisa Sh
15 Apr 2019
  • 1
Мария Агапова
  • 0
♥ Мариночка ♥
  • 0
Наталья Рябочкина(Мруга)
15 Apr 2019
А в чем распустить желатин сколько мл.?
  • 1
Зоя Егорова
15 Apr 2019
  • 0
Elvira Morozova-Emelyanova
  • 0
A SH
15 Apr 2019
👍🏻
  • 0
Log in or sign up to add a comment