📌Ингредиенты:
1 чашка киноа (или семян лебеды)
2 ст. воды
1/4 ч. л. соли
1 ст. нарезанной красной капусты
1 ст. очищенных и отваренных бобов зеленой сои
1 нарезанный красный болгарский перец
1/2 ст. тертой моркови
1 ст. нарезанных огурцов.
📌 Приготовление для соуса:
1/4 чашки соевого соуса
1 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. рисового винного уксуса
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1/4 ст. нарезанной кинзы
1 ст. л. семян кунжута
1/4 ч. л. тертого имбиря
1/8 ч. л. красного перца
соль и черный перец по вкусу.
♨ Приготовление:
1. Налей воду в кастрюлю, высыпь в нее киноа, посоли воду и доведи до кипения. Через 5 минут убавь огонь и вари до тех пор, пока вода не впитается.
2. Переложи киноа в миску, добавь капусту, соевые бобы, красный перец, морковь и огурцы.
3. Смешай в небольшой миске соевый соус, кунжутное масло, рисовый винный уксус, зеленый лук, кинзу, кунжут, имбирь и красный перец.
4. Посоли и поперчи по вкусу. Полей салат заправкой и перемешай.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6