Мясной фарш – 100 г
Лук – 2 шт.
Перец сладкий – 1/2 шт.
Петрушка – 4 веточки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Мука – 1 ст. ложка
Помидор для украшения
Соль – 1,5 ч. ложки
Перец по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Надрежьте баклажаны и удалите сердцевину. Мелко порубите лук, перец, чеснок и укроп. Смешайте все с фаршем.
Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла, выложите в нее фарш и включите режим «Жарка» на 10 минут. Не забывайте помешивать.
Когда режим окончится добавьте соль, томатную пасту и муку. Хорошо перемешайте и начините баклажаны полученной массой.
Сполосните чашу мультиварки и вновь смажьте ее растительным маслом. Выложите в чашу баклажаны и включите режим «Выпечка» на 30 минут.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт с фото на нашем сайте: http://www.vitek.ru/recepty/snacks/zapechnnyie-baklajanyi-s-myasnyim-farshem.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев