Овсяные хлопья («геркулес») — 0.7 стакана
Сахар (коричневый, нерафинированный) — 0.3 стакана
Разрыхлитель (гашеная пищевая сода) — 2 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки
Яйца — 2 штуки
Молоко — 1.5 стакана
Масло сливочное — 100 г.
Смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца с молоком и маслом и добавьте в смесь, тщательно перемешав все деревянной ложкой.
Смажьте рабочую поверхность вафельницы маслом. Положите палочки для вафель в специальные выемки, а сверху налейте получившееся тесто.
Пеките вафли до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать вафли можно, полив их густым йогуртом или ягодным сиропом, с кусочками фруктов или фруктовым пюре.
Много вкусных рецептов на нашем сайте: http://www.vitek-winx.ru/recipes/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев