Консервированные половинки абрикос – 6 половинок
Сахар – 2 ст. ложки
Биойогурт – 115 г
Измельчите абрикосы в блендере, добавив сахар. Переложите полученное пюре в чашу, залейте горячим кипяченым молоком, помешайте и дайте остыть примерно до 40°С.
Теперь добавьте в смесь йогурт и перелейте все в мультиварку, установив в нее форму для выпечки. Включите режим «Йогурт» на 6 часов.
Перелейте йогурт в посуду, предварительно обдав ее кипятком. Когда йогурт остынет, поставьте его в холодильник на 1-2 часа. Йогурт может стать как завтраком, так и десертом, особенно если украсить его дольками абрикоса и дроблеными фисташками. Приятного аппетита!
Пошаговый фото и видео-рецепт можно посмотреть на нашем сайте: http://www.vitek.ru/recepty/dishes-from-milk/abrikosovyiy-yogurt.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев