📌Сохрани себе на стену. 99 имен Всевышнего Аллаха Прекраснейшие имена Всевышнего Аллаха Кроме атрибутов, свойственных Аллаху, Он имеет еще и 99 прекраснейших имен-эпитетов. Есть хадис, в котором говорится, что тот, кто перечислит эти 99 имен, войдет в Рай. Другой хадис подтверждает, что тот, кто выучит наизусть 99 прекрасных имен, получит Рай. Всевышний имеет неисчислимые совершенные атрибуты и прекрасные имена, сущность которых знает только Он Сам. Его великое имя Аллах включает в себя все 9
🖇🖤....Я желаю вам таких людей,чью верность не пришлось бы ставить под сомнение. Желаю таких надёжных людей,которые несмотря на все ваши минусы и трудности, найдут 1000 и 1 причину,чтобы остаться с вами,потому что увидят, что плюсов в вас больше. Желаю таких людей,которые не променяют вас на тех,кто «получше». Я желаю вам просто достойных людей рядом. Потому что ситуации в жизни могут меняться,а вот люди в жизни должны оставаться от начала и до конца.
Священный месяц Рамадан-время приближения верующего к Аллаху! Пусть родители ваши будут здоровы, дети послушны, а супруги любимы. Пусть царит в ваших семьях гармония и счастье! Пусть все беды обходят вас стороной, пусть все ваши дуа Всевышний слышит и исполняет!🙏
Show more
15 Apr 2019
172 317 participants in the group
Join
🍃🥀🍃Иранские стюардессы-Мусульманки🍃🥀🍃 Ма ша Аллах
Face Face
15 Apr 2019
Что они читают как будто шииты??
  • 0
Face Face
15 Apr 2019
Я правильно вижу да,что они шииты??
  • 0
ᙡᵰŢℭ廾ᙢᵰℕ 95
15 Apr 2019
шииты опорочили имя матери Уммы Аиши и всех праведных Амиров кроме Али и других сахабов
  • 2
LOVE 💚 ALLAH
15 Apr 2019
  • 1
Arzu Shahnaz
16 Apr 2019
Arzu Shahnaz replied to Face
Да правильно видите они шииты , В Иране и в Азербайджане 15 % только Суниты а остальные шииты я видела они так отпущенными руками делают намаз и ещё в день 3 раза только .
  • 0
Амина Бопанова
16 Apr 2019
Зачем это напоказ выставлять??
  • 0
Face Face
16 Apr 2019
Face Face replied to Амина
Да Астагьфируллах это называется показуха..и кто там снимал с головой не в порядке
  • 0
Face Face
16 Apr 2019
Каждый идиот должен понимать если считают себя сунной пророка Мухаммада Салаллоху Алейхи Ассалям.И каждый должен знать как бы не противоречили все сказанное в коране и религия Аллаха это так и будет и останется и не кто не в силе его изменит.Мне жаль что для себя сделали бога что либо по мимо Всевышнего это самый не простительный грех перед Аллахам.
  • 1
Face Face
16 Apr 2019
Face Face replied to ᙡᵰŢℭ廾ᙢᵰℕ
Конечно они про Али (мир ему)ничего не говорят,потому что они место Всевышнего молятся на него.Астагьфируллах пусть Аллах простит нас всех от грехов и не дозволенного.
  • 0
Arzu Shahnaz
16 Apr 2019
Arzu Shahnaz replied to Face
Они для себя не сделали бога , прежде чем писать такое узнайте у них самих я их не защищаю но они верят Всевышнего Аллаха так же как и мы есть среди них когда спрашиваешь кто твой пророк ответит Мухаммад салаллаху алейки  ва салам , они за Бога не считают Али мир ему Али для них пророк они так приняли после смерти Пророка . Они находиться в заблуждении , и мы кто такие обсуждать их. В шариятте говорят не смотри заблудившего призрением не осуждай их Всевышний Аллах дал тебе сегодня Иман это милость Всевышнего а завтра может и отнять !
  • 3
LOVE 💚 ALLAH
16 Apr 2019
  • 4
LOVE 💚 ALLAH
16 Apr 2019
  • 2
LOVE 💚 ALLAH
16 Apr 2019
  • 2
LOVE 💚 ALLAH
16 Apr 2019
  • 3
LOVE 💚 ALLAH
16 Apr 2019
  • 2
LOVE 💚 ALLAH
16 Apr 2019
  • 1
Айзада Жалилова
17 Apr 2019
Внутри самолёта можно читать не надо офишировать молитву, слава богу я тоже мусульманка
  • 5
Face Face
17 Apr 2019
Face Face replied to Айзада
Да но сейчас такое время,что мы хотим со всех сил делаем,чтоб все во всем были в курсе!Все стали рекламу делать что кушаем,во что одеты,даже какой муж, какая жена в платке не в платке для нас уже не имеет разницу,главное показать при этом считаем,что это благо для себя а не думаем то,что все эти показухи смыл все наши хорошие дела...
Даже в хадже снимают СубханАллах,чтоб показать всем какие мы крутые,.а туда благодаря Всевышнего Аллаха наступила нога.Давайте дорогие мусульмани братья и сестры даже если сделаем маленькое благо знать это все ради Аллаха.Любит и и помнит всегда чтобы мы не делали,то что Аллах видит нас и всех.
  • 3
Face Face
17 Apr 2019
Грех делаем скрываем,чтоб люди не знали об этом!
А если знаете или размышлаете надо скрывать свое благое дела и делать дальше потому,что Аллах свидетель на каждом деле,и видит все наши благое дело.Мир всем нам и пусть наш Господь простит все нашу показуху и развраты,все что творили в этой дунье.Ассаляму Алейкум Ва рахматулооху Ва баракатух...
  • 0
Face Face
17 Apr 2019
Face Face replied to Arzu
Значить ты плохо знаешь про шиитов!Была такое,что из суннитов зашел почитать в мечеть а там был мечеть шиитов,что они обратили внимание на него и поняли,что он не один из них и убили его обвиняв то,что сунниты убили Али(мир ему)А так как мы сунниты и последователи они не навидят...А то что ты знаешь сестра оставь при себе,я не спрашиваю у тебя советов это для таких как ты на заметку.Если шииты убивают суннитов, что будешь сидеть говорит, что они тоже уверовали в Аллаха!конечно все говорят уверовали в Аллаха но последний момент идут по стопам по своим во,что они верят.
  • 1
Log in or sign up to add a comment