Диета Ани Лорак. Вот он, секрет стройности! 🔹 Возьми на заметку 📌 🔸8.00 - чашка чая/кофе без сахара 🔸10.00 - 200 гр. нежирного творога 🔸12.00 - 200 гр. отварного мяса 🔸14.00 - 1 вареное яйцо 🔸16.00 - 1 стакан томатного сока 🔸18.00 - 1 яблоко 🔸20.00 - стакан кефира И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют. Альтернатива: 🔸8:00 - кофе,чай 🔸10:00 - вареное яйцо 🔸12:00 -плавленный сырок с чаем 🔸14:00 - отварная куриная грудка,говядина,рыба 🔸16:00 - яблоко 🔸18:00 - вареное яйцо 🔸20:00 -стакан кефира,томатного сока.
    1 комментарий
    8 классов
    3 комментария
    2 класса
    ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ Двойная Павлова, я бы сказала 😄 Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя😋. Готовим: Меренга. 🔶белки - 150 гр. 🔶сахар - 300 гр. 🔶кукур. крахмал - 1.5 ст. л. 🔶лимонный сок - 1.5 ст. л. Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара. Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой. Выкладываем меренгу в мешок с насадкой, у меня насадка 2D Отсаживаем продолговатые линии или круглые, как больше нравится 😉. Вытекает около 70 минут при 80-90 гр. Меренга для Павловой не должна быть сухой как безе, а оставаться немного влажной. Крем. Все продукты комнатной температуры. 🔶белый шоколад (не пористый) -112 гр. 🔶творожный сыр - 170 гр. 🔶масло сливочное - 85 гр. Растопить шоколад на водяной бане,остудить до комн. темп. Взбить творожный сыр до кремообразного состояния,добавить шоколад и масло,перемешать на низких оборотах миксера до объединения. Но мой любимый вариант крема с маскарпоне, он получается воздушней. Холодный маскарпоне 250 гр ,холодные сливки от 30% жирности - 250 мл., и сахарную пудру - 80 гр. Взбить до пышной крема. Сборка: Безе-крем-вишневый или любой другой джем-безе-крем. 😉
    1 комментарий
    25 классов
    1 комментарий
    26 классов
    Сразу видно, когда челοвеκ действuтельнο любuт свοю ρабοту
    7 комментариев
    51 класс
    2 комментария
    27 классов
    🎁💫☀
    1 комментарий
    5 классов
    Сделал на даче мини-плотину. Дима, 37 годиков.
    1 комментарий
    18 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Букетик цветов с помощью воздушного шарика.
    1 комментарий
    11 классов
❓ Что самое главное в труде? 📈 Его производительность! Именно поэтому в нацпроекте "Производительность труда" участвуют уже более 6 тыс. предприятий. А для руководителей предприятий действует программа "Лидеры производительности", по которой за 5 лет прошли обучение около 9,5 тыс. человек! 📹 Подробнее – здесь!
😚👇💫
💭👍😚
💭📌🔅
💥 Перспективы развития экономики обсудят в рамках выставки-форума “Россия”. 8 мая на ВДНХ состоится День национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”. Мероприятие посвящено перспективам развития различных сфер экономики, ключевым аспектам взаимодействия бизнеса и власти. 🎥 Обо всём по порядку рассказываем в новом ролике.
🌸↙⚡
🌸☑🌸
Показать ещё