Жми жёлтую кнопку "Сообщение" И предложил свою тему для публикации.
село Никольское
Бендеры. Рубят всё! Не только шелковицы.
Гость: Глава города который может только отмыть и потратить, но не заработать. Весь город зарос травой по пояс, превращен в село, наверное нет средств. Они есть на музеи и плитку, вместо одного фонтана- пять, просили перестроить просто туалет в центре, построил выставочный комплекс, ну так деньги же дают, скоро выборы, да и гулять проживающие в новострое тоже где-то должны, и детям своим в 6 школе обустроить спортплощадки. А на покос травы в бюджете города денег нет. Это же бюджет, это нужно р
Гость: Высокие отношения с Россией, Как нужно нагадить и что нужно такого сделать, чтобы создать такое взаимодействие с Россией? за пять лет испоганить все связи. монархические засранцы.
Свидание в тюрьме -- как отбор в космонавты ⚠ Вы еще скажите, что за это все надо еще и заплатить ❗ Кстати, и плата за сами свидания --- взимается *незаконно* ❗ Свидания -- *обязаны* предоставить ❗ Режим ЧП не введен. Чем свидание в тюрьме отличается от посещения магазина, работы, школы, больницы,..... не говоря о массовых оргиях в "Старом Бастионе" ⁉ Свидания итак намного реже предоставляются, а то и вовсе были отменены. Что за садизм ⁉ Свиданий - нет, передачи - запрещены. И эт
УВД г. Тирасполь разыскивается Кирилл Петров 2004 года рождения. 13 мая, около 13:30, несовершеннолетний ушёл из дома в Тирасполе, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. На вид Кириллу 16–17 лет, рост 178–180 см, худощавого телосложения. Лицо овальное. Глаза зелёные. Волосы русые. Был одет в голубую джинсовую куртку с белым мехом, чёрную толстовку, серые спортивные штаны с чёрными вставками. Обут в белые кроссовки. При себе имел личные вещи и документы. Ранее неоднократно уходил
Show more
28 Apr 2019
30 932 participants in the group
Join
ЕТО НЕ Я
28 Apr 2019
Эту Анжелу споймать и ударить об осфальт!!!
  • 9
۞ ₪₪₪☭ ✯Алексей Бурлака ☭ ✯₪₪₪ ۞7482
28 Apr 2019
Это мошейничество  в чистом виде-статья
  • 1
❤❣ஐTatyana ஐ❣❤
28 Apr 2019
К нам постоянно подходит,спрашивает "не надо ли помочь" на протяжении многих лет, а в городе ее видела на ул. Федько. возможно там живет.Цыганка с детьми тоже постоянно там.Попрошайничает.Насчет цветов, постоянно срезают с веночков, приходится прожигать дырочки, чтобы не воровали.
  • 0
юлия вайнер
28 Apr 2019
Гнать их по дальше надо, постоянно подходят, деньги просят, а если не дашь матом кроют😦, гнать и только гнать еще подсрачников отвесить добрячих, цыганские дети вообще по могилам бегают, не однократно видели.
  • 3
Наталья В Л
28 Apr 2019
Камеры поставить на время и ловить мошенников
  • 0
Кsenia Mois
28 Apr 2019
Нужно просто ходит и обманывать тогда тебя покажут по телевизору как звезду. Главное все всё видят и знают. Милиция вы где, АУ!!!
  • 6
۞ ₪₪₪☭ ✯Алексей Бурлака ☭ ✯₪₪₪ ۞7482
28 Apr 2019
пока не нарвутся на серьезного родственика усопшего,потом сами себе могилу копать будут
  • 1
ஐ♥♥ Ңฉτყςხารฉ ஐ♥ஐ
28 Apr 2019
Сволочи побойтесь бога бессоветные
  • 0
Наталья Габешта
29 Apr 2019
Эта Анжела на кладбище уже давно,к нам тоже подходила,да только гоняем мы таких.Знаю,что она детдомовская,у неё двое детей,которые сейчас находятся в Доме ребёнка.
  • 1
Виктория Федоренко
2 May 2019
Я так поняла ,что милиция не может защитить нас от этих людей?
  • 0
Log in or sign up to add a comment