VESTI
added today at 13:05
💵 Глава "Укрпочты" Игорь Смелянский получает зарплату в размере 836 тысяч гривен, что в 200 раз больше рядового почтальона и уверен, что, если ему будут платить меньше, это не повлияет на увеличение заработной платы его подчиненных.
VESTI
added today at 12:46
🔹 Украина предприняла беспрецедентные меры безопасности при эвакуации граждан Украины и других государств из китайского Уханя, чтобы гарантировать, что новый китайский коронавирус не попадет в страну.
VESTI
added today at 12:25
❗ В Новых Санжарах Полтавской области произошли столкновения правоохранителей с местными жителями, протестующими против размещения эвакуированных украинцев из Уханя. Кроме того, активисты "Правого сектора" заблокировали дороги. Об этом с места события сообщает корреспондент Vesti.ua.
VESTI
added today at 12:15
🔸 Минздрав КНР включил разработанный еще в СССР противовирусный препарат "Арбидол" в шестую версию предварительного плана лечения коронавируса COVID-2019.
VESTI
added today at 09:41
🗞 Депутаты от партии власти затеяли реформу на дорогах. В Раде зарегистрировали сразу несколько законопроектов, которые существенно ужесточают ответственность и повышают штрафы за нарушение правил дорожного движения как для водителей, так и для пешеходов. Последних предлагают обязать в темное время суток носить одежду со светоотражающими элементами. Кроме того, какое-либо освобождение от уголовной ответственности или смягчение условий наказания для водителей больше не будет применяться в случа
VESTI
added yesterday at 20:28
❗ Нардеп от "Слуги народа" Максим Бужанский отказался стоя почтить память героев Небесной сотни в Верховной Раде. Момент "демарша" попал на видео. Позже, депутат объяснил свой поступок в эксклюзивном комментарии Vesti.ua.
VESTI
added yesterday at 19:10
🔹 Украине необходимо за счет структурных реформ обеспечить рост в течение 20 лет в среднем на 6% ежегодно, чтобы достичь сегодняшнего уровня Польши, частичные реформы и рост средним темпом в 4% решат эту задачу только наполовину.
VESTI
added yesterday at 18:31
🔸 В период с 2014 по 2019 год из Украины на заработки за границу выехали от 5 до 7 миллионов человек. После событий на Майдане темпы трудовой миграции побили все мыслимые рекорды, а безвизовый режим со странами ЕС только усилил тенденцию. Насколько опасны эти процессы, сколько еще выдержит украинская экономика при таком темпе бегства "заробитчан" из страны и почему поляки должны поставить памятник "Революции достоинства", - анализируют Vesti.ua.
VESTI
added yesterday at 18:04
🔹 Сегодня под Офисом президента предприниматели начали массовый протест с плакатами и кричалками. Около 500 человек пришли митинговать против внедрения кассовых аппаратов, которые, по их мнению, убьют малый бизнес в Украине. Vesti.ua разобрались, зачем кассы властям и почему ФЛП выступают против их внедрения.
VESTI
added yesterday at 17:43
🚗 В 2020 году украинским водителям начнут присылать штрафы по почте. Власти уже не первый год пугают автомобилистов системой автоматической фиксации нарушений ПДД, но теперь в МВД заявили о выходе на финишную прямую в реализации этой реформы
Show more
75 679 participants in the group
Журналист Сергей Доренко погиб в ДТП
Ри-ХАРБ Макаров
10 May 2019
Предстанет пред очи Примакова
  • 1
марина севостьянова
10 May 2019
Не надо нарушать Подмосковье.
  • 0
Евгений Ежов
10 May 2019
Жил грешно и умер смешно...
  • 4
Сергей Мещеряков
10 May 2019
Жаль журналист неплохой.
  • 4
Комсомоль Чанка
10 May 2019
  • 5
Лана Базиль
10 May 2019
Нормальный человек
  • 1
Владимир Викторов
10 May 2019
Жил  достойно   и  умер по-мужски..Уважал  его  за  остроту  ума,эрудицию.
Светлана Калинина
10 May 2019
Бог судья!  А мы все такие правильные???   Жаль что молодыми уходят......😰.  Живого наставлять жить  ,как правильно.  А а сейчас  не суди,не судим будешь........
  • 7
Владимир Викторов
10 May 2019
Его  боялось  успешное ,но  тупорылое  правительство..
  • 4
💎 VSELENNAI 💎
10 May 2019
убили,смели с дороги,закрыли рот
  • 3
Елена Третьякова
10 May 2019
прекрасный был журналист. Царствие небесное.Родным соболезнование.:'( :'( :'(
  • 6
Игорь Болдырев
10 May 2019
Соболезную родным и близким!
  • 3
Вера Чеботкова (Гнедько)
10 May 2019
  • 0
Валентина Грищенко (Агулова)
10 May 2019
Ни какого сочуствия, только одни колкости, что        за народ,..
  • 5
елена руденко
  • 0
Наталья Шишко
  • 1
Log in or sign up to add a comment