Предыдущая публикация
Об этом пишет газета Financial Times.
По данным издания, реклама в китайских социальных сетях предлагает компаниям отправить продукцию в страны Юго-Восточной Азии, где будет выдан новый сертификат происхождения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Трэвел-блогер посетила Любляну в Словении и сравнила цены на продукты с российскими. О своих наблюдениях она написала на странице «Лайк Трэвел Путешествия» на платформе «Дзен».
По словам блогера, ее удивили реальная стоимость еды в Европе. Она рассказала, что мясо птицы в Словении стоит в два раза дороже, чем в России. Так, курицу путешественница обнаружила за 700 рублей за килограмм, а индейку за 1000 рублей.
При этом фарш и говядина показались блогеру такими же доступными, как на родине.
«Домашний фарш из свинины и говядины 579 рублей за килограмм и 270 рублей за 500 граммов, что равносильно нашим ценам», — отметила она.
Такая же ситуация касается фруктов и овощей. Оценивая европейский хлеб, автор канала назвала его дорогим. За Тосканский зерновой в магазине просят 200 рублей, а за кукурузную булку — 169 рублей.
В России тоже есть как и проблемы, так и прекрасное развитие страны.
У нас есть атомный флот, у нас есть магистрали и скоростные поезда
Такие налоги в стране, что от зарплаты пшик останется и это к сожалению так... Нечего сказать, "постарался" наш канцлер и его окружение страну в дерьмо превратить.
Или вы намеренно не желаете ни читать, ни знать??
В таком случае не спрашивайте снова одно и тоже, как попугай...