Весь этот мир
added today at 17:10
Замок Нойшванштайн. Германия Северное сияние в этих широтах – явление очень редкое. По словам специалистов, северную Аврору можно увидеть в таких южных регионах не чаще трех раз в десять лет.
Весь этот мир
added today at 13:39
Испания Испания производит половину оливкового масла в мире, львиная доля которого поставляется из Андалусии. На Испанию также приходится порядка 20% мирового потребления оливкового масла. Испания третья в мире по производству вина, после Франции и Италии.
Весь этот мир
added today at 10:09
Идеальное зимнее укрытие, найденное в лесах Квебека. Канада ❄ Северная Канада манит своей недоступностью – по шоссе можно добраться лишь до Юкона и части Северо-западных территорий. До остальных территорий можно добраться лишь по воздуху.
Весь этот мир
added today at 06:41
Площадь Дам — центральная площадь Амстердама, столицы Нидерландов, на которой расположены знаменитые здания и проводятся многочисленные мероприятия, что делает её одним из самых известных и важных мест в городе.
Весь этот мир
added yesterday at 20:39
Гора Нгаурухоэ. Новая Зеландия Шоссе ведет к одному из самых невероятных мест во всей стране, Национальному парку Тонгариро.
Весь этот мир
added yesterday at 17:11
Мальдивы 💦☀🌴 Нельзя привозить с собой алкоголь на Мальдивы 🌴 Запрещено купаться в бикини в общественных местах, за исключением туристических пляжей ☀ На Мальдивах действует полный запрет на блюда из свинины 🌴Туристы не могут самостоятельно заниматься рыбалкой Привозить с собой своих домашних питомцев на Мальдивы запрещено
Весь этот мир
added yesterday at 13:39
Токио. Япония.
Весь этот мир
added yesterday at 10:09
Фернанду-ди-Норонья. Архипелаг в Бразилии 🌴 ☀ Путешественники, оказавшиеся здесь, буквально окунаются в многообразие морской стихии – здесь есть пляжи, где господствует вечное волнение, неизменно слышится шум прибоя. 🐠 Но одновременно по соседству с такими пляжами имеются на удивления тихие бухточки, где всегда можно наблюдать штиль и даже с берега смотреть, как в кристальной воде играют пестрые экзотические рыбки.
Весь этот мир
added yesterday at 06:39
Биолюминесцентный планктон в Персидском заливе.
Весь этот мир
added February 16 at 20:39
Природный парк «Ергаки». Красноярский край. Просто крошечный ручей в сибирской тайге в середине лета
Show more
84 577 participants in the group
Озеро Блау, Швейцария
валя Тимощенко
11 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment