Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
Варенье
250 г маргарина или сливочного масла
2-2,5 стакана муки
1 стакан сахара
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
6. Намазываем корж вареньем.
7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
2 комментария
52 класса
Дай Бог ему здоровья! Герой!❤️
1 комментарий
8 классов
Парень в броне: кто скрывается за костюмом бойца СВО?
1 комментарий
0 классов
❤️ Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион".
Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще.
🙌 Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
НОВОГОДНЯЯ ПОДБОРКА: 10 САЛАТОВ С ПОМИДОРАМИ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
НОВЫЙ ГОД — ЭТО ВРЕМЯ ВКУСНЫХ ЧУДЕС, А ЭТИ САЛАТЫ СТАНУТ НАСТОЯЩИМ УКРАШЕНИЕМ ПРАЗДНИКА! ЯРКИЕ, СОЧНЫЕ, ЛЁГКИЕ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ — ОНИ ДОБАВЯТ НАСТРОЕНИЯ И УЮТА В КАЖДЫЙ ДОМ ХРУСТЯЩИЕ ОВОЩИ, НЕЖНЫЕ СОУСЫ, КРАСИВАЯ ПОДАЧА — И ВСЁ ЭТО БЕЗ СЛОЖНЫХ ХЛОПОТ! УГОСТИТЕ РОДНЫХ, УДИВИТЕ ГОСТЕЙ И ВСТРЕТИТЕ НОВЫЙ ГОД СО ВКУСОМ — ВЕДЬ ТАКИЕ САЛАТИКИ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ НЕ ПОЛЮБИТЬ! Показать полностью
Такой десерт просто обязан быть в записной книжке каждого любителя сладкого!
Он готовится без муки и желатина, а по текстуре выходит воздушным, влажным и нежным, с тонкой йогуртовой кислинкой. Я делаю его всякий раз, когда хочется чего-то лёгкого и простого. 1. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте сахар и… Показать полностью