‼Уважаемые и горячо любимые участники нашей группы! Настоятельно просим Вас, не выкладывать в группу коммерческие объявления, политический мусор, и т.д.! Данная группа предназначена для того чтобы делиться новостями, фотографиями, видеороликами связанными ТОЛЬКО с п. Де-Кастри, Ульчским районом или же Хабаровским краем! В противном случае, нарушителей будем блокировать😤☝🏻 надеемся на Ваше понимание😊‼
Щенников Владимир Федорович родился 11.10.1026 г. в д. Дорки Тутаевского района Ярославской обл. Был призван в октябре 1943 г. в возрасте 17 лет. Направлен на Дальний Восток из-за зрения. Служил в бухте Де-Кастри с июля 1946 по август 1950 г. Был демобилизован в 1950 г., прослужив в общей сложности 7 лет. Из наград того времени имеет медаль "За победу над Японией", остальные - трудовые, юбилейные и орден "Отечественной войны II степени". Данный материал размещен с разрешения сына - А.Щенникова.
#Бессмертный_полк_2024 🎇С Гордостью и Уважением🙏 представляю вам героев ✨ Яков, рождения 1919г., был призван в Армию в 1939-м году. Служил на Дальнем Востоке в бухте Де-Кастри. Затем – дорога на фронт. С октября 1943-го воевал в составе 12-го стрелкового полка на Волховском направлении. Принимал участие во взятии Новгорода, Пскова, Нарвы. ….. Вблизи разорвался снаряд. Осколок попал в голову. Товарищи видели, как у бежавшего с автоматом Якова, склонилась окровавленная голова и он упал… Домой полетела похоронка: «… в бою за Социалистическую Родину верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, погиб 4 марта 1944г.» На Мемориале в Чите до сих пор числится в списках убитых Лиха
Судебные приставы побудили жителя Хабаровского края найти работу и выплатить долг сыну После вмешательства сотрудников органов принудительного исполнения должник по алиментам официально трудоустроился и выплатил долг своему несовершеннолетнему сыну. По решению суда гражданин обязан выплачивать денежные средства на содержание сына, однако делать это в добровольном порядке мужчина не желал. Защищая права и законные интересы несовершеннолетнего, сотрудники отделения судебных приставов по Ульчскому району ГУФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области применили меры принудительного исполнения. Несознательного отца ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации,