- Like2 839
НЕ ОТКРЕПЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! Дорогие участники и гости нашей группы ! Благодарим вас за то , что вы с нами ! В нашей группе вы можете не только узнать о происходящих в мире событиях и новостях , но посмотреть хороший фильм , послушать музыку , посмеяться над анекдотом или картинкой, погрузиться в мир прекрасного и интересного. Делитесь , пожалуйста , и вы с нами своими любимыми сюжетами. Вместе об
- Like131
added today at 14:31
ВСЕ МЫ ПОМНИМ РЕПОРТАЖИ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО КОММЕНТАТОРА, БОЛЕЮЩЕГО ВСЕЙ ДУШОЙ ЗА СОВЕТСКИХ СПОРТСМЕНОВ... ЭМОЦИИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЛИ АПЛОДИРОВАТЬ ЕМУ СТОЯ...!!!!!!!!!!!!!
ГОЛ - ХУЙ, ШТАНГА !!! НЕЕЕЕТ, ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН...!!!
КОНЕЧНО ПОМНИМ ВАС, ДОРОГОЙ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ... СПАСИБО ВАМ...!!!!!!!!!!!!!
- Like106
added today at 14:26
added today at 14:19
- Like3
added today at 14:12
- Like5
added today at 14:12
Как-то проходил мимо школы и увидел как к мусорным контейнерам несли коробки с книгами. Попросил сотрудников посмотреть литературу, которую они выбрасывают. Был шокирован. Это были книги о пионерах-героях, плакаты с Гагариным, книжки о Великой Отечественной войне и даже классика - Лермонтов, Л.Толстой, Некрасов... Все что мог, спас от уничтожения и принес домой. Но сколько еще школ ежегодно избавляются от советского наследия?
118 Comments
265 Shares
1.1K likes
added today at 14:11
Светлана Иванкова
Дорогие подписчики и гости канала! Вчера утром Владимир Путин по итогам обсуждения доклада Секретаря Совета безопасности Николая Патрушева о противодействии и купированию протестных движений и акций, принял и утвердил к действию несколько решений. Среди в принципе понятных и ожидаемых, это: продолжить контроль и мониторинг за всем руководящим составом отделений ФБК во всех городах, где такие отделения расположены и в случае выявления непосредственного куратора и ответственного
added today at 12:08
0 Comments
3 Shares
15 likes
added today at 12:00
26 января 1924 года, на первом заседании II Всесоюзного съезда Советов, посвящённом памяти В.И. Ленина, И.В. Сталин выступил с речью, в которой от имени партии большевиков дал великую клятву хранить и выполнять заветы Ленина.
"Товарищи! Мы, коммунисты, — люди особого склада. Мы скроены из особого материала. Мы — те, которые составляем армию великого пролетарского стратега, армию товарища Ленина. Нет ничего выше, как честь принадлежать к этой армии. Нет ничего выше, как звание члена партии, основателем и руководителем которой является товарищ Ленин. Не всякому дано быть членом такой партии. Не всякому дано выдержать невзгоды и бури, связанные с членством в такой партии. Сыны рабочего класса, сыны нужды и борьбы, сыны неимоверных лишений и героических усилий — вот кто, прежде всего, должны быть членами такой партии. Вот почему партия ленинцев, партия коммунистов, называется вместе с тем партией рабочего класса.
УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ ЛЕНИН ЗАВЕЩАЛ НАМ ДЕРЖАТЬ ВЫСОКО И ХРАНИТЬ В ЧИСТОТЕ ВЕЛИКОЕ ЗВАНИЕ ЧЛЕНА ПАРТИИ. КЛЯНЕМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ ЛЕНИН, ЧТО МЫ С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИМ ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!
25 лет пестовал товарищ Ленин нашу партию и выпестовал её, как самую крепкую и самую закалённую в мире рабочую партию. Удары царизма и его опричников, бешенство буржуазии и помещиков, вооружённые нападения Колчака и Деникина, вооружённое вмешательство Англии и Франции, ложь и клевета стоустой буржуазной печати, — все эти скорпионы неизменно падали на голову нашей партии на протяжении четверти века. Но наша партия стояла, как утес, отражая бесчисленные удары врагов и ведя рабочий класс вперёд, к победе. В жестоких боях выковала наша партия единство и сплочённость своих рядов. Единством и сплоченностью добилась она победы над врагами рабочего класса.
УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ ЛЕНИН ЗАВЕЩАЛ НАМ ХРАНИТЬ ЕДИНСТВО НАШЕЙ ПАРТИИ, КАК ЗЕНИЦУ ОКА. КЛЯНЁМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ ЛЕНИН, ЧТО МЫ С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИМ И ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!
Тяжела и невыносима доля рабочего класса. Мучительны и тягостны страдания трудящихся. Рабы и рабовладельцы, крепостные и крепостники, крестьяне и помещики, рабочие и капиталисты, угнетённые и угнетатели, — так строился мир испокон веков, таким он остаётся и теперь в громадном большинстве стран. Десятки и сотни раз пытались трудящиеся на протяжении веков сбросить с плеч угнетателей и стать господами своего положения. Но каждый раз, разбитые и опозоренные, вынуждены были они отступить, тая в душе обиду и унижение, злобу и отчаяние и устремляя взоры на неведомое небо, где они надеялись найти избавление. Цепи рабства оставались нетронутыми, либо старые цепи сменялись новыми, столь же тягостными и унизительными. Только в нашей стране удалось угнетённым и задавленным массам трудящихся сбросить с плеч господство помещиков и капиталистов и поставить на его место господство рабочих и крестьян. Вы знаете, товарищи, и теперь весь мир признаёт это, что этой гигантской борьбой руководил товарищ Ленин и его партия. Величие Ленина в том, прежде всего, и состоит, что он, создав Республику Советов, тем самым показал на деле угнетённым массам всего мира, что надежда на избавление не потеряна, что господство помещиков и капиталистов недолговечно, что царство труда '''можно''' создать усилиями самих трудящихся, что царство труда нужно создать на '''земле''', а не на небе. Этим он зажёг сердца рабочих и крестьян всего мира надеждой на освобождение. Этим и объясняется тот факт, что имя Ленина стало самым любимым именем трудящихся и эксплуатируемых масс.
УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ ЛЕНИН ЗАВЕЩАЛ НАМ ХРАНИТЬ И УКРЕПЛЯТЬ ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА. КЛЯНЕМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ ЛЕНИН, ЧТО МЫ НЕ ПОЩАДИМ СВОИХ СИЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ С ЧЕСТЬЮ И ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!
Диктатура пролетариата создалась в нашей стране на основе союза рабочих и крестьян. Это первая и коренная основа Республики Советов. Рабочие и крестьяне не могли бы победить капиталистов и помещиков без наличия такого союза. Рабочие не могли бы разбить капиталистов без поддержки крестьян. Крестьяне не могли бы разбить помещиков без руководства со стороны рабочих. Об этом говорит вся история гражданской войны в нашей стране. Но борьба за укрепление Республики Советов далеко еще не закончена, — она приняла лишь новую форму. Раньше союз рабочих и крестьян имел форму военного союза, ибо он был направлен против Колчака и Деникина. Теперь союз рабочих и крестьян должен принять форму хозяйственного сотрудничества между городом и деревней, между рабочими и крестьянами, ибо он направлен против купца и кулака, ибо он имеет своей целью взаимное снабжение крестьян и рабочих всем необходимым. Вы знаете, что никто так настойчиво не проводил эту задачу, как товарищ Ленин.
УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ ЛЕНИН ЗАВЕЩАЛ НАМ УКРЕПЛЯТЬ ВСЕМИ СИЛАМИ СОЮЗ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН. КЛЯНЁМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ ЛЕНИН, ЧТО МЫ С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИМ И ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!
Второй основой Республики Советов является союз трудящихся национальностей нашей страны. Русские и украинцы, башкиры и белоруссы, грузины и азербайджанцы, армяне и дагестанцы, татары и киргизы, узбеки и туркмены, — все они одинаково заинтересованы в укреплении диктатуры пролетариата. Не только диктатура пролетариата избавляет эти народы от цепей и угнетения, но и эти народы избавляют нашу Республику Советов от козней и вылазок врагов рабочего класса своей беззаветной преданностью Республике Советов, своей готовностью жертвовать за неё. Вот почему товарищ Ленин неустанно говорил нам о необходимости добровольного союза народов нашей страны, о необходимости братского их сотрудничества в рамках Союза Республик.
УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ ЛЕНИН ЗАВЕЩАЛ НАМ УКРЕПЛЯТЬ И РАСШИРЯТЬ СОЮЗ РЕСПУБЛИК. КЛЯНЁМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ ЛЕНИН, ЧТО МЫ ВЫПОЛНИМ С ЧЕСТЬЮ И ЭТУ ТВОЮ ЗАПОВЕДЬ!
Третьей основой диктатуры пролетариата является наша Красная Армия, наш Красный Флот. Ленин не раз говорил нам, что передышка, отвоёванная нами у капиталистических государств, может оказаться кратковременной. Ленин не раз указывал нам, что укрепление Красной Армии и улучшение её состояния является одной из важнейших задач нашей партии. События, связанные с ультиматумом Керзона и с кризисом в Германии, лишний раз подтвердили, что Ленин был, как и всегда, прав. Поклянёмся же, товарищи, что мы не пощадим сил для того, чтобы укрепить нашу Красную Армию, наш Красный Флот!
Громадным утёсом стоит наша страна, окружённая океаном буржуазных государств. Волны за волнами катятся на неё, грозя затопить и размыть. А утёс всё держится непоколебимо. В чём её сила? Не только в том, что страна наша держится на союзе рабочих и крестьян, что она олицетворяет союз свободных национальностей, что её защищает могучая рука Красной Армии и Красного Флота. Сила нашей страны, её крепость, её прочность состоит в том, что она имеет глубокое сочувствие и нерушимую поддержку в сердцах рабочих и крестьян всего мира. Рабочие и крестьяне всего мира хотят сохранить Республику Советов, как стрелу, пущенную верной рукой товарища Ленина в стан врагов, как опору своих надежд на избавление от гнёта и эксплуатации, как верный маяк, указывающий им путь освобождения. Они хотят её сохранить, и они не дадут её разрушить помещикам и капиталистам. В этом наша сила. В этом сила трудящихся всех стран. В этом же слабость буржуазии всего мира.
Ленин никогда не смотрел на Республику Советов как на самоцель. Он всегда рассматривал её как необходимое звено для усиления революционного движения в странах Запада и Востока, как необходимое звено для облегчения победы трудящихся всего мира над капиталом. Ленин знал, что только такое понимание является правильным не только с точки зрения международной, но и с точки зрения сохранения самой Республики Советов. Ленин знал, что только таким путём можно воспламенить сердца трудящихся всего мира к решительным боям за освобождение. Вот почему он, гениальнейший из гениальных вождей пролетариата, на другой же день после пролетарской диктатуры заложил фундамент Интернационала рабочих. Вот почему он не уставал расширять и укреплять союз трудящихся всего мира— Коммунистический Интернационал.
Вы видели за эти дни паломничество к гробу товарища Ленина десятков и сотен тысяч трудящихся. Через некоторое время вы увидите паломничество представителей миллионов трудящихся к могиле товарища Ленина. Можете не сомневаться в том, что за представителями миллионов потянутся потом представители десятков и сотен миллионов со всех концов света для того, чтобы засвидетельствовать, что Ленин был вождём не только русского пролетариата, не только европейских рабочих, не только колониального Востока, но и всего трудящегося мира земного шара.
УХОДЯ ОТ НАС, ТОВАРИЩ ЛЕНИН ЗАВЕЩАЛ НАМ ВЕРНОСТЬ ПРИНЦИПАМ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА. КЛЯНЁМСЯ ТЕБЕ, ТОВАРИЩ ЛЕНИН, ЧТО МЫ НЕ ПОЩАДИМ СВОЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УКРЕПЛЯТЬ И РАСШИРЯТЬ СОЮЗ ТРУДЯЩИХСЯ ВСЕГО МИРА—КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ!"
"Правда" № 23,
30 января 1924 г.
0 Comments
4 Shares
28 likes
added today at 11:09
Константин Щепин
Беспилотная зона над дворцом в Геленджике, как доказательство принадлежности Путину.
Основная реакция охранителей на фильм-разоблачение Навального о дворце Путина в Геленджике заключается в фразе "Нигде не доказано, что это дворец Путина!".
Совершено с ними согласен, что в фильме нет никаких юридических доказательств принадлежности дворца лично Путину.
Если бы они были, то 2-х часовой фильм не было смысла снимать — показали бы выписку из Госреестра с фамилией Путин и дело с концом.
В фильме есть только доказательства того, что данный дворец почему-то строился через какие-то сложные схемы, призванные скрыть имя настоящего его владельца. И Владимир Путин с точки зрения законов РФ выглядит в данной ситуации примерно, как герой фильма "Берегись автомобиля!" в исполнении Андрея Миронова.
Единственное убойное, но опять таки косвенное доказательство того, что с этим объектом не чисто — это тот факт, что над ним почему-то установлена беспилотная зона. Ну не может ФСБ охранять частную территорию и недвижимость, если только владелец не является высшим чиновником федерального значения. Вот об этом и поговорим подробнее.
Приказ об объявлении этой зоны беспилотной появился 6 сентября 2011 года. Вот скрин документа, где указаны координаты зоны URP116.
А так эта беспилотная зона URP116 выглядит на карте.
Красной стрелкой показан тот самый дворец.
А это точно дворец Путина? Для понимания смотрим на высоту этой зоны, ниже которой запрещено летать — 3950 метров. Теперь смотрим координаты и параметры беспилотной зоны над официальной резиденцией Путина — Бочаров ручей, которая обозначена как URP105 и URP106.
И видим все ту же высоту 3950 метров. Так она выглядит на карте.
Общее у этих зон запретная высота — 3950 метров. Ниже летать нельзя, а выше можно.
В России очень много подобных беспилотных зон. Запрещено летать над воинскими частями, АЭС и прочими режимными объектами. И все объекты имеют свои собственные параметры высот.
Так обычные воинские части имеет запретный радиус в несколько километров и высоту в 300 метров.
А вот атомные электростанции имеют радиус в 5 километров и высоту в 6100 метров. Это легко проверяется по беспилотным зонам URP102 — Волгодонская АЭС или USP206 — Белоярская АЭС.
И только официальные резиденции Путина имеют высоту в 3950 метров, точно такую же, как и беспилотная зона над дворцом под Геленджиком.
Это всё открытая информация, проверяемая по соответствующим документам правительства и сайта беспилотных зон "Пилотхаб", который каждый может проверить сам при желании.
burckina_news
1 Comment
13 Shares
49 likes
loading...
Show more