Вернём СССР
added December 27 2017 at 17:22
( Не откреплять ).............................Предупреждение !!! Слова : хохол, кацап, чурка, и другие, несущие в себе оскорбление по национальным признакам, ЗАПРЕЩЕНЫ !!! Комменты будут удаляться, злоупотребляющие, будут отправляться в ЧУЛАН.... (чс)
Вернём СССР
added December 11 2016 at 15:49
НЕ ОТКРЕПЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! Дорогие участники и гости нашей группы ! Благодарим вас за то , что вы с нами ! В нашей группе вы можете не только узнать о происходящих в мире событиях и новостях , но посмотреть хороший фильм , послушать музыку , посмеяться над анекдотом или картинкой, погрузиться в мир прекрасного и интересного. Делитесь , пожалуйста , и вы с нами своими любимыми сюжетами. Вместе об
Вернём СССР
added today at 09:04
The video was deleted or is not publicly available
Вернём СССР
added today at 08:57
Вернём СССР
added today at 08:56
ВОТ СМОТРИШЬ НА ТАКОЕ И ОДНА ТОЛЬКО МЫСЛЬ, ППЕЦ СТАНЦИЯ ДУРДОМ 😂😂..
Вернём СССР
added today at 08:53
А КОГДА 9 МАЯ ПОСЛЕ ПОБЕДОБЕСИЯ ДИДОВ ПОРТРЕТЫ НА ПОМОЙКУ ЭТО НЕ ОСКАРБЛЕНИЕ... ЭРЕФСКОЕ СТОЙЛО..
Вернём СССР
added today at 08:50
КАК ЖЕ ВЫ ТВАРИ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.. КАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЫСТРОИТЬ РОВНЕНЬКО ВАС И БЛТЬ, "ТЕБЕ СЛОВО ТОВАРИЩ МАКСИМ‼"
Вернём СССР
added today at 08:31
Вернём СССР
added today at 08:06
КАК СИМВОЛИЧНО  И 8 МАРТА И МАСЛЕНИЦА  
Вернём СССР
added today at 08:00
The video was deleted or is not publicly available
Вернём СССР
added today at 08:00
Вернём СССР
added today at 07:53
Show more
12 May 2019
151 663 participants in the group
Join
Герман Иванов
12 May 2019
Мало того не построено, еще и позакрывали те,что были построены...
Татьяна и Владимир
12 May 2019
Половина сел и городов вообще исчезли и ещё сколько исчезнет.
Андрей Молодцов
12 May 2019
За 30 лет дерьмократии , не то - что не построено , убито всё: наука , медицина , образование , десятки тысяч населённых пунктов исчезли с "лица" страны , закрыты тысячи школ , больниц , библиотек , разрушены десятки тысяч колхозов и совхозов , некогда кормивших всю страну , сейчас нас травят всяким дерьмом , мало того , идёт торговля Родиной , 30 лет зомбирования даёт о себе знать , население превратили в рабское молчаливое быдло , которое слепо верит продажным СМИ и не хочет самостоятельно мыслить и принимать решения , пол страны подсажено на рабский крюк , кредиты , ипотека и т.п. , и тихо блеют боясь потерять работу , жильё , вообще не задумываясь о будущем своих детей и внуков , вас даже чипировать не надо , вы сами прётесь на убой , кто если не путлер , лишь бы не было войны , очнитесь бараны нас без войны убивают , перестаньте смотреть это лживое жидовское ТВ , выходите из морока , пока ещё не совсем поздно , откройте глаза , а то так и уйдёте не поняв в этой жизни , что к чему....., вот вы и есть предатели своего народа , молчаливые , безучастные ко всему особи , тащите страну в беспросветный мрак и рабство , мы входим в историю как поколение трусов и предателей , ещё год , два и исправить что - либо будет уже невозможно......
Андрей Молодцов
12 May 2019
Сколько же народа с мочёй в мозгу....сейчас нужно анализировать всё!!!!! ..... это не СССР , где можно было не вдаваться в политику государства..... для народа там всё было в шоколаде..... Сейчас это мир лжи и мракобесия!!!! ... вот почему нужно искать свой ответ на все вопросы..... , а не плыть по течению , как глупое рабское дерьмо.
Владимир Пожарный
12 May 2019
Наоборот , развалились посёлки , развалились города ! А деревни полностью уничтожили !
  • 7
Ελένα V
12 May 2019
Какие цели, такие и действия
  • 2
Анатолий Волков
12 May 2019
ТАК ОНИ СТРОИЛИ КОТТЕДЖИ!!! КАКИЕ ГОРОДА, КАКИЕ ЗАВОДЫ, КАКИЕ ФАБРИКИ!  ЭТО ВСЁ ПОРОЖДАЕТ РАБОЧИЙ КЛАСС, А ОНИ ЕГО БОЯТСЯ!!! ОН ИХ МОГИЛЬЩИК!!!
  • 3
Александр Прочай
12 May 2019
как  вернуть СССР!!!!!!!!! одни только разговоры о СССР народу надо  свои глаза ОТКРЫТЬ  и внимательно  посмотреть умирают села деревни десятки деревень умерло  а кричат что  теперь  жизнь во благо людей!  вранье !!!!!!!!!!!! во благо  богачей !!!!!!!!!
Александр Прочай
12 May 2019
развалили  фабрики заводы  это то же во благо? нет ферм   зато молока завались!!!!!!!!!! разбавленный порошок водой! ах как хорошо  стали жить !!!!!!!!!! этого вы хотели ?
  • 7
Зинаида Кинеева Николаева
12 May 2019
Города и села только исчезают как и леса пашни люди..
  • 7
Виктор Машьянов
12 May 2019
Виктор Машьянов replied to Владимир
Сколько городов призраков Деревень где одни пенсионеры да спившиеся маргиналы
  • 7
Михаил Аксёнов
12 May 2019
ЖИДОФАШИСТСКИЕ МРАЗИ👎👎👎👎НЕЗАКОННО ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ....ПО КОНСТИТУЦИИ СССР И У.К.РСФСР ст.64....ЭТИ ТВАРИ ПОДЛЕЖАТ РАССТРЕЛУ...ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ , ОБВОРОВЫВАНИЕ СТРАНЫ И НАСЕЛЕНИЯ.....
Надежда Горюнова (Лазарева)
12 May 2019
А разрушено? А  деревень ?
  • 5
Мурод Мухамедов
12 May 2019
Мурод Мухамедов replied to Андрей
Сто процентная правда. Народ превратило в быдло да и большинство даже не знают историю своей страны. От этого народа я в ужасе.
  • 8
Андрей Молодцов
12 May 2019
Андрей Молодцов replied to Мурод
да большинство из этих особей и знать ничего не хотят , " иметь бы тачку рядом , да тёлку без идей и ящик с телеядом" , вот и весь их жизненный интерес
  • 2
Мурод Мухамедов
12 May 2019
Я глядя на этот народ сделал себе вывод. Этот народ любит бухать отдыхать гулять на остальное им на плевать что будет то и будет. Ни кто не думает что они после себя оставят своим детям.  У народа нету самосознание. Страну грабят по полной программе молчат и ещё хлопают этим ворам земли продают тоже молчат. Зато все довольны жрут гмо и химию довольны. Как один чиновник сказал народ это стадо баранов куда хотим туда и поведём.
Алексей Балашенко
12 May 2019
да выбрали на свою голову
  • 0
дмитрий )))
12 May 2019
Астана
  • 0
С А
12 May 2019
каждый закрытый нами завод, гвоздь в крышку коммунизма это сказал Чубайс !  
  • 5
Красота неописуемая
12 May 2019
Да писец воры припёрлись властвовать.
  • 1
Log in or sign up to add a comment