Уважаемые участники и гости!  Мы рады приветствовать Вас в нашей группе, и будем стараться учитывать все Ваши просьбы и пожелания! Для того, чтобы Вам было проще разобраться с проведением заговоров и ритуалов, тут мы даём Вам некоторые рекомендации и советы по их проведению. Итак: Заговоры и ритуалы на снятие порчи, сглаза, проклятий, болезней, безденежья, неудач, чистки дома, и прочего негатива , читают на убывающей луне. Если вы проводите заговоры или обряды на лечение болезни, или снятия нега
Чтобы завистники вреда не причинили: Если вы занимаетесь каким-либо бизнесом или делом и опасаетесь сглаза или порчи,  то поступите следующим образом. Сварите в полночь рыбу в святой воде. Когда вода закипит и пар пойдет вверх, прочитайте следующий обережный заговор: "Рыба моя неприкослива, рыба моя молчалива, Рта не раскрываешь, словами не речешь. Так и моим врагам, так и их устам Не разеваться, словами не бросаться, Беды, вреда не наносить. Готь ты, черна ночь, готь ты, белый день, Готь, красн
Обережный заговор от проклятий и мести врагов : - Хотя проклятие состоит всего из нескольких слов, но не смотря на это оно несёт огромную разрушительную силу, губительно сказывающуюся на всех потомках, которые будут жить в роду. Помните об этом пожалуйста, и не никогда не проклинайте, не желайте ни кому зла. Помните, что проклиная кого-то, вы тем самым обрекаете на муки весь его род, а ведь это страшный грех. Не берите его на душу! Итак:- Защита от проклятий и мести врагов : - Читают три раза
Привлечь счастье❤🌷 можно с помощью эффективного заговора и маленького предмета, роль которого успешно выполнит простая булавка. Необходимо взять тонкую церковную свечку, поджечь и капая воском сквозь отверстие булавки, медленно произнести:👇 «Сила духов в сей предмет проникает, и там замирает! Пускай всегда прибудет при мне, оберегая заботой и силой. И несет удачу каждый день на неделе, утром и вечером. Аминь!» ✔️Произносить слова следует 9 раз, тихим шепотом, практически беззвучно. Свечу след
Заговор который читают в затруднительном материальном положении: Если вы испытываете денежные затруднения и надежды на скорое получение денег нет, то читайте такой заговор: 💰 💴 💰 💵 💰 💷 💰 💶 💰 💴 💰 💵 💰 💷 💰 💶 💰 💴 💰 💵 💰 💶 "Иду я, раб Божий (имя), по чисту полю, выйду на гору каменну, на той горе каменной стоит церква новая, в ней ангелы поют, над ней архангелы трубят, во той церкви свет горит нетленный, свет превечный, свет Господень. Тому Свету поклонюс
Чтобы удачу не забрали (оберег) В полнолуние прочитайте особый заговор на молоко, которым затем умойтесь.  "Господи Боже мой, я стою перед Тобой. Ангел мой хранитель, От злых сердец избавитель, Спаси меня, защити меня. Как любящая мать не хочет до времени Дитя от груди отнимать, Так чтобы никто Никогда, ни в какие времена, Не взял, не забрал моей удачи. Приумножь, Господи, мое везенье, Пошли, Господи, от врагов избавленье. Ангел мой, пребудь со мной. Храни мое счастье и удачу. Во имя Отца и Сына
Оберег от любого несчастного случая: ... "Господи, кто паче тебя в несчастье защитит? Кто плач мой и воздыхание мое примет? На Тебя надеюсь я и тобой хвалюсь. И себя вручаю милостивому Покрову Твоему. Укрой, Господи, меня и защити. Ибо я слаб, и мое тело тленно, Будь мне оградою и щитом нерушимым От бед, известных мне и неизвестных. Благий и Милостивый Боже, Сам назвавший себя Отцом, Сделай так, чтобы Твое слово Крепкой стеной вокруг меня стало И чтобы ныне и во веки веков Ко мне ничего не прист
ПРИЗВАНИЕ В ПОМОЩЬ ДУХА СВЯТОГО ПРИ ВАЖНОМ И СЛОЖНОМ ДЕЛЕ:   Если вам предстоит сложное дело, дальняя дорога или необходимо решить какой-то важный вопрос, обратитесь к Святому Духу и попросите его о помощи и содействии. Читают когда это потребуется. "Помоги мне, Господи, Дух Святой, в моем деле, чтоб враги-недруги мои не посмели дело мое загубить. Не дай, Господи, Дух Святой перебить (кратко изложите суть своего дела). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Оберег от аварии на дороге: Читают перед поездкой: ... "Замеряла Мать Мария путь. Говорила три раза «Не будь»: Не будь разбит, не будь убит, Не будь последним этот путь. Колесо катится, колесо несется, Седок, раб Божий (имя), Никогда не разобьется. Ключ моим словам. Ключ моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Защитный оберег от нападения врагов: "Иду я, не оглянусь, Пойду я, (имя), не запнусь. Святая земля под моей ногой. Небо Божие над головой. Шел Христос через тридевять небес. На первое небо опирался, На четыре стороны крещался. Окрести, Господи, мои телеса и словеса. Неси, Господи, мои телеса и словеса до неба, От варвара, злодея-человека. Пусть бы он загодя упал, Чтобы на меня не напал. Пусть бы он страдал, Чтобы я не страдал. Разбойник столбом станет, От меня, (имя), отстанет. Плеть не поднимет
Неперебиваемый сохранный оберег : - Читают не зависимо от фазы луны, так же его можно переписать и носить при себе. - " Встану, благословясь, Господу Богу помолясь, Выйду во двор, со двора в чистое поле. Во широком поле роса, Я умоюсь росой, утрусь Божьей пеленой. Пойду с запада на восток, Под восточную сторону. Во той восточной стороне лежит Алатырь-камень, На том камне стоит престольная церковь. В церкви престольной Богородица стояла, Спала не спала, а сон видала, Про Сына, про Ист
Show more
Как избавиться от невезения, бед и неудач в день Святой Троицы:  В день святой троицы заговаривают святую воду, которой затем умываются. Заговаривают святую воду так: «Горе –злосчастие, что ты на меня одевало? Во что меня обувало? За что ко мне прицепилось? Ты бы меня отпускала, водой святой сливала, В тело новое облачало, счастьем и удачей подпоясало. Как стекает эта вода с моего лица, Так и неудачи, горе и беды скатываются с меня. Так все мое на радость и счастье обернется. Троица Святая да Матушка Богородица, Как я, раба Божья (имя), водицей этой умываюсь, Порчи и несчастья с чела своего смываю, Матушку Богородицу в помощники призываю. Верую в Господа Нашего, в Сына Его Иисуса Христа И Святого Духа. Всякое несчастье и зло именем Господа вместе с водой унесло. Аминь. Аминь. Аминь».