Уважаемые участники и гости!  Мы рады приветствовать Вас в нашей группе, и будем стараться учитывать все Ваши просьбы и пожелания! Для того, чтобы Вам было проще разобраться с проведением заговоров и ритуалов, тут мы даём Вам некоторые рекомендации и советы по их проведению. Итак: Заговоры и ритуалы на снятие порчи, сглаза, проклятий, болезней, безденежья, неудач, чистки дома, и прочего негатива , читают на убывающей луне. Если вы проводите заговоры или обряды на лечение болезни, или снятия нега
Обережный заговор на благосклонность врагов, и хорошее отношение людей: Этот оберег очень сильный, люди которые вызывают у окружающих антипатию, после прочтения этого оберега легко налаживают хорошие отношения, даже с давними врагами и недругами. Но делать это следует без свидетелей. Время, луна, число не имеют значения, главное, чтобы в это время гремел гром и сверкала молния. Итак: - в ту минуту, когда загремит гром, нужно перекреститься и громко крикнуть следующие слова: "Во имя Отца и Сына
Народные приметы и советы о детках : - 👫 💙 👬 💖 👭 💛 👫 ❤ 👬 - ИТАК: Беременная женщина не должна задувать свечу, иначе жизнь ребенка будет короткой. * * *Кто ставит в своем доме в вазы кусты черемухи, у того весь год в семье ссоры будут. * * *Если мать целует маленького ребенка в попку, он ее слушаться не будет. * * *Не отнимайте дитя от груди в дни мучеников и великомучеников, чтобы ваше дитя не страдало. * * *Никогда не следует брать в крестные родители людей с такими же именам
Заговорные слова на крепкое здоровье: Читают на воду и умываться ею по средам. "Выйду я, раба Божья (имя), Богу помолюсь, иконе перекрещусь, Умоюсь водой, вытрусь зеленой травой. Пойду я, раба Божья (имя), из избы дворами, Со двора воротами, около моря найду чистое поле. На поле церковь золотая, От нее идет лестница святая. По той святой лестнице идет Святой Ангел Михаил Архангел. Я ему поклонюсь, я ему помолюсь: Батюшка, Божий Ангел, Михаил Архангел, Заговори, укрепи мое тело бело, Крепче стали
Очень сильный оберег от любого зла: "Небо, земля, вода, песок. Здравствуй, Юг, Север, Запад, Восток. Церковные служители, Судебные властители, Ангелы-хранители. Кто на охоту, кто с охоты, Кто на войну, а кто в пехоту, Кто на свадьбу, кто с пира. Кто к рождению, А кто на повек от живого мира. Кто буйный, кто спокойный, Кто жив, а кто покойный. Человек честной, зверь лесной. За морем – за океаном, Где немерено разных стран, За горой, за рекой, За бугром, за кустом, За новым, за старым, За чистым и
Как привлечь материальное благополучие и достаток:  👛 💰 🔐 💰  👛 Читают в скважину нового замка, (обычно используют маленький, подвесной) но так, чтобы ваше дыхание вместе со словами входило в этот замок. После слова «аминь» замок закрывают на ключ,  затем  ключ топят в реке, а замок убирают  в укромное место. "Крест – ключ. Крест – замок. Крест тридевяти дорог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. У богатых купцов, у богатых людей, У богатых царей-государей Злато-серебро в сундуках,
Заговорные слова на крепкое здоровье и долголетие: Читают этот заговор на здоровье  чтобы не мучиться от болезней и долго не знать, что такое старость: Читают так: "Заговариваю я себя крепко-накрепко, Твердо-натвердо, Заговариваю от лихолетия на долголетие. Кто из живых всю траву в поле выщипает, Кто из морей воду выхлебает, Даже тот мое слово не превзойдет, Заговор мой никогда не перебьет. На небе звездочек не считают, Солнце и луну не объедают, Воду в океане не выпивают, Песок речной не счита
Обереги, чтобы плохое слово или пожелание не прилипло, не исполнилось, и не нанесло вреда: Если Вам  пожелали зла или послали слова проклятий, то  подстрахуйтесь и умойтесь заговоренной водой, помня о том, что в каждых сутках есть такое время, когда всё сказанное исполняется.  После этого несложного обряда плохие пожелания к вам не пристанут. Заговаривают воду так: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. В чистом поле есть сине море, На том синем море есть тихая заводь, На той тихой заводи
Сохранные слова для тех, кто  находится в пути (оберег на безопасность): "Дорога – царевна, путь – мой царь. Вера в Христа была встарь, вера есть и поныне, и во веки веков. Аминь. Со мной мой Щит, сам Иисус Христос, Спасова рука от всякого врага. Кто ко мне руку протянет, сам покойником станет. Ключ во рту, замок в реке, оберег на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Чтобы ни в чём не иметь отказа: - Читают перед тем, как идти с просьбой. "Господи, пребудь со мной во веки веков. Аминь. Пepвым разом, Божиим часом, Господи, Божечко, помоги, Дело мое благослови. Сам дело мое восславь и все, как мне нужно, поставь. Есть на Божием столе блюдечко золотое, есть в Библии слово дорогое. И рече Господь: Кто в имя Мое просить будет, того Ангел Мой не забудет, крылом своим обмахнет, в самом трудном деле подмогнет, крыла свои на Мои плечи покладет, зa правую и левую рук
Как защититься от сглаза (оберег):  Если у человека в жизни все хорошо и всего в достатке, (денег, радости, здоровья, удачи, благополучия, и т. д.), то и завистников у него обычно много.  И чтобы не сглазили вашу счастливую долю, умойтесь в день своего ангела заговоренной водой. Заговаривают воду так: "Матушка вода! Ключи твои на дне, Помоги мне, Божьей рабе. Укрой меня от сглаза, озева, От злобного, завистливого глаза любого, От глаза серого, от глаза белого, От глаза карего, от глаза черного
Show more
Волшебная Четверговая Соль : Как приготовить, какие молитвы читать, в чём помогает! - Четверговую Соль можно приготовить только в один день в году – в  Чистый Четверг. Есть разные обряды приготовления Четверговой соли, но этот считается наиболее древним и сильным.Еще с давних времен в качестве оберега было принято использовать четверговую соль. Именно ее наши предки использовали против сглаза и порчи, от злых людей, которые могли прийти в дом. Но кроме всего этого такая соль обладает еще и исцеляющими свойствами.Очень мощная защитная сила у четверговой соли против неизлечимых болезней. По своей сути все дело в чистых маленьких кристалликах, которые содержатся в соли. Они, впитывают в себя всю негативную энергию, а также служат мощным барьером, через который сложно пройти бедам и болезням. Несколько способов, чтобы защитить себя от болезни при помощи четверговой соли: - Если в доме беда – в каждый угол насыпать.  Если меж супругами ссора – положить мешочек с Солью под подушку.  Если кто уехал и не спешит вернуться – бросить горсть Соли в огонь.  Чтобы дети росли здоровыми, добрыми, красивыми да разумными – в воду для купания малую щепотку кинуть.  Чтобы в доме достаток был – в деревянную солонку насыпать, да посередь стола поставить.  Если недоброжелатель в дом пришел – пищу ему подать, той Солью сдобренную.А ежели враг, то после его ухода все следы его Солью присыпать. Чтобы лад в доме был – под каждую кровать, под самое изголовье, щепотку бросить. Каждое утро к основному завтраку съедать кусочек ржаного или черного хлеба, посыпанный четверговой солью. Приготовить солевой раствор и умываться на ранней заре. Такое средство помогает сохранить женщинам красоту и молодость. Добавить четверговую соль в травяные отвары, например, отвар череды, ромашки, чабрец.Для снижения высокой температуры можно использовать такой способ: в холодную воду добавить уксус и три щепотки четверговой соли, это действие поможет снизить температуру и улучшить состояние больного в целом.Поможет скорейшему выздоровлению солевой раствор с отваром ромашки и мяты. Предварительно его нужно настоять и пить маленькими глотками.Для снятия нервного напряжения очень хорошо помогают принятие ванны с четверговой солью. Следует добавить всего 5 чайных ложек, чтобы получить должный эффект.  Как защищает четверговая соль от сглаза и порчи От сглаза и порчи четверговую соль следует: В углах дома рассыпать соль (можно просто положить в маленьких мешочках).Положить у порога дома несколько щепоток соли. Установить зажжённую свечу возле четверговой соли. Чтобы в семье был мир и лад, соль насыпают в общую солонку и ставят на середину стола.Для привлечения денег, еще с древних времен используют веник. Его устанавливают вертикально, веером вверх, а рядом необходимо положить мешочек с четверговой солью. Чтобы ребенка никто не смог сглазить, под его подушку положить мешочек с четверговой солью.В древности была такая примета: если четверговую соль всегда держать под рукой, то и удача всегда будет сопутствовать. Четверговая соль обладает сильными и действующими магическими свойствами. Многие девушки используют ее для привлечения любви, богатого супруга. Но самое главное, что такой оберег приносит в каждый дом мир, спокойствие и милость.  Итак : - Для ее изготовления вам понадобится пачка самой обычной каменной поваренной соли самого крупного помола и 12 ложек ржаной муки. Перед отправкой соли в печь  или на сковородку, над ней произносят следующую молитву: "Боже Спасителю нaш, пришeдый во Иерихон при Елиссeи пророце, из вредных воды солию исцеливый: сaм благослови и соль сию, и преложи ю в жeртву рaдования.Ты бо еси Бог нaш, и тебе слaву возсылaем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков, Аминь." Затем  соль и муку следует насыпать в сковородку с толстым дном (лучше чугунную) и поставить ее на огонь. Когда вы это сделаете, то обязательно скажите вслух (три раза):- «Чистый Четверг, от червей и от всякого гада сохрани и помилуй на долгое время». Затем прокалите соль вместе с мукой, пока мука полностью не почернеет. При этом нужно мешать муку с солью деревянной ложкой обязательно по часовой стрелке., желательно в это время читать молитвы., такие как, "Отче наш", Богородица", "Верую". На готовую  соль нужно прочитать молитву которая приведена ниже, и оставить на плите до полуночи, а затем  пересыпать в полотяный  мешочек, который следует крепко-накрепко завязать.  Молитва для четверговой соли: "Рабы твои недостойные, возносим моление ко Всевышнему, взываем благословению Божьему. Отче наш, иже если на небеси, источник благости, давший дары чудные, Спаситель наш, пришедший в Иерихон во дни пророка Елисея и исцеливший дурные воды через соль каменную, Благослови и сию соль и сделай ее приношением радости. Кто бы ни взял соль сию, да обретет он спасенье души и здоровье тела, да будет избавлен от лукаваго и очищен от всякой грязи. Ибо ты Бог наш и Тебе воссылаем мы славу, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь." Соль такая – это своего рода панацея, она помогает при многих болезнях, как физических, так и душевных, «лечит» и оберегает семью, приносит в дом счастье и достаток. https://ok.ru/veratvorit
Наталия Леонова (Шевелёва)
24 Apr 2019
  • 0
Оксана Маслянова(Венецкая)
24 Apr 2019
А как приготовить четверговую соль.какие слова нужно говорить.
  • 0
наталья vvvvvvv
  • 0
Леночка)))))) )))))
  • 0
НАДЕЖДА Галуза
24 Apr 2019
Сохранить
  • 0
Наталья Нижник
  • 0
Алла V
24 Apr 2019
Спасибо за совет.
  • 0
наталья турко-халимонова
24 Apr 2019
соль и без слов святая-волшебная в четверг.просто прокалите дома в духовке или на сковороде....и конечно.в чистый четверг.перед пасхой.нужно вымыть квартиру или дом и самому  накупаться.смыть весь негатив....
  • 1
Исцеление словом-заговоры-молитвы-обереги...
24 Apr 2019
Там всё написано, читайте внимательней)
  • 0
ПрОсТо ЧеЛ
24 Apr 2019
  • 0
Наталья Куцова
24 Apr 2019
А если нет ржаной муки, без неё можно?
  • 0
Оксана Маслянова(Венецкая)
24 Apr 2019
Оксана Маслянова(Венецкая) replied to Исцеление словом-заговоры-молитвы-обереги...
Покажите где именно написано как ее приготовить.
  • 1
Log in or sign up to add a comment