Уважаемые участники и гости!  Мы рады приветствовать Вас в нашей группе, и будем стараться учитывать все Ваши просьбы и пожелания! Для того, чтобы Вам было проще разобраться с проведением заговоров и ритуалов, тут мы даём Вам некоторые рекомендации и советы по их проведению. Итак: Заговоры и ритуалы на снятие порчи, сглаза, проклятий, болезней, безденежья, неудач, чистки дома, и прочего негатива , читают на убывающей луне. Если вы проводите заговоры или обряды на лечение болезни, или снятия нега
Защитный оберег от врагов, злых людей, и недоброжелателей: Читают перед тем, как выйти из дому "Пойду я, благословясь, Выйду из дома, перекрестясь, Из сеней во двор, из двора в ворота, Из ворот в чисто поле, во широко приволье, Под небо, под красно солнце. В небе есть Божье оконце. Я ему поклонюсь, Иисусу Христу помолюсь: – Спаси меня, Господи, от врагов, От их языков, от их батогов! А кто лихо подумает про меня, Тому пусть ответит молитва моя. Пусть мои враги считают в море песок, И слова пойду
ОБЕРЕГ ОТ ВДОВЬЕЙ СУДЬБЫ: Читают оберег перед свадьбой. Тот, кто так сделает, никогда рано не овдовеет, потому что судьба будет беречь мужа от напрасной смерти, а голову женщины от черного траурного платка.Читают три раза. "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Между матерями-церквами, Между мати-алтарями, Били и истязали Святого Макария. Били, колотили, истязали, резали, убивали. А когда святого убили, Тяжелыми камнями привалили, Жене его, что она – вдова, сообщили. Господь руку правую поднял, Кам
Старинный молитвенный заговор на успех и благополучие во всех делах : - Читают этот заговор в начале каждой рабочей недели – и тогда все дела у вас будут спориться, а доходы – возрастать! "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи Иисусе Христе, Пресвятая Богородица, все преподобные отцы и мученицы, спасите, благословите, от всякого сглазу сохраните: от завидящего, от своего худого помышления, от девки-про
С Днём Сыновей!!! ❤   ❤  ❤ "Сыночек, ты запомни мой завет! Не забывай ты маму по стечению лет. И если даже жить мы будем далеко, Хотя бы позвони, ведь это так легко. Ведь только мать всегда тебя поймёт, И в трудный миг на помощь сразу же придёт. И за тебя молиться Богу будет. И никогда тебя не позабудет, не разлюбит, Лишь сердце матери способно всё простить... И все обиды от детей своих забыть. Прошу, сынок, запомни мой завет. Не забывай ты маму по течению лет!  Прошу… у Бога счастья для тебя…
Очень сильная молитва Архангелу Михаилу от злых сил, врагов и порчи: Тёмные силы никогда не дремлют и постоянно пытаются внушить людям что то плохое, искусить их, навязывать своё, и заставлять делать плохие и злые дела. Они вселяются в души людей, постоянно "нашёптывают на ухо" принуждая и подталкивая к греху. И через этих людей "своих жертв", они несут разрушение, заставляют творить чёрные дела, наводить порчу, вредить, и.т.п, неся зло в этот мир. Оборонить и защитить от этого подвластно архан
21 Ноября - День памяти Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил Бесплотных: Архангел Михаил – один из высших ангелов, которому молятся для очень сильной защиты. Молитвы Архистратигу Божиему Михаилу: Молитва первая: "Святый и великий Архангеле Божий Михаиле, неисповедимыя и пресущественныя Троицы, первый во Ангелех предстоятелю, рода же человеческого приставниче и хранителю, сокрушивый со воинствы своими главу прегордаго денницы на небеси и всегда посрамляяй злобу и коварства его на з
Оберег на  свою семью и дом (квартиру): 👼 🏨 🏠 🏩 🏠 🏨 🏠 👼  Зажгите свечу, и встаньте правой ногой порог входной двери, смотрите на свою ногу и читайте следующий оберег. Свечу после прочтения оставьте догорать на пороге: "Дом мой, порог родной, Ангелы тебя сохраняют, На Божьи ключи Замки закрывают. Вор на мой порог не зайдет, Злодей-убийца не забредет, Колдун оберег мой не перебьет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь."
На удачу во всех делах,чтоб ни в чём не иметь отказа: Читают три раза, прежде чем пойдёте с просьбой, предложением, и.т. п. "Господи, пребудь со мной во веки веков. Аминь. Пepвым разом, Божиим часом, Господи, Божечко, помоги, Дело мое благослови. Сам дело мое восславь и все, как мне нужно, поставь. Есть на Божием столе блюдечко золотое, есть в Библии слово дорогое. И рече Господь: Кто в имя Мое просить будет, того Ангел Мой не забудет, крылом своим обмахнет, в самом трудном деле подмогнет, крыл
Денежные приметы и советы, чтобы деньги всегда  водились:💰 💰 💰 1.Кто ест мокрыми руками, у того деньги не будут водиться. 2. Кто при счете денег плюет на пальцы, тот всегда будет в долгах. 3. Нельзя вслух считать купюры – не приживутся. 4. Кто пятаками закрывает покойнику глаза, тот весь век в нищете проживет. 5. На кладбище денег не разменивают, а кто это сделает, тот бедным станет. 6. В то время, когда кошка котится, нельзя ничего давать из дома, иначе в нищете будете жить. 7.Непременно
Как улучшить материальное положение, и привлечь благополучие и достаток: Читают при растущей луне,по утренним зорям стоя лицом на восток. Читать следует не менее трёх раз. "На Велик день я родился, В долю счастливую обрядился, Святым тыном огородился. И как малые реки и ручьи К синему морю сбегаются, Так пусть к моему кошелю Злато, серебро собирается. Как вольно-привольно Широкое полюшко, Так будь щедрой, Счастливой, моя долюшка. Трава-мурава во поле без счету растет, Так и разного блага Пусть
Show more
Заговор на хорошую жизнь в Чистый четверг: -  В этот день, когда многие православные люди будут наводить порядок в доме, можно навести порядок в своей судьбе, прочитав заговор на хорошую жизнь. Люди, которые делали такой заговор в Чистый четверг, отмечали, что после этого  жизнь менялась в лучшую сторону. Итак, если и вы решили в Чистый четверг изменить свою жизнь в лучшую сторону и привлечь счастье, достаток, и  благополучие, то вам нужно рано утром прочитать следующий заговор. Читают заговор, рано утром, выйдя на улицу или балкон: «Встану, благословясь, выйду перекрестясь, Пойду в путь дальний, взойду на гору высокую. Погляжу с горы на все четыре стороны, В стороне восточной на лугу заливном Пасется конь вороной, а во лбу звезда белеет. Черный конь копытом бьет. Нрав у того коня дикий, не обузданный. Седока он не знает, узды и стремян не ведал, Плетки кожаной не знал. Кто его оседлает, тот счастье и удачу поймает, Кто его приручит, тот богатство и деньги в дом получит. Господу Богу помолюсь, помощи попрошу. Оседлаю коня я (имя) того, Будет конь вороной смирно стоять подо мной. Счастье и удачу в мой дом привечать. Воля моя тверда, слово мое крепко. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь». https://ok.ru/veratvorit
Log in or sign up to add a comment