Жительница Филевского парка. Больше красивых фото здесь:
Салат «Цветик – Семицветик» с овощами и мясом Осторожно! Съедается моментально!! Понадобится: Корейская морковь 250г; 2 огурца; 2 помидора; петрушка; укроп; зеленый лук; твердого сыра 150г; говядины (ВЕТЧИНЫ, КУРИЦЫ) 250г ; майонез по вкусу. Приготовление: Огурцы и помидоры, морковь, зелень, лук и мясо измельчить, сыр натереть на крупную терку. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Интересные рецепты пп можно найти в группе
Какую сумочку выберешь?https://ok.ru/profile/583299766437
Салат с яйцом и ветчиной Ингредиенты: 500 грамм копченой ветчины 4 отваренных яйца 1 сладкий перец 1 огурец 1 банкаконсервированной кукурузы небольшой пучок свежего укропа майонез соль Приготовление: 1. Яйца нарежьте кубиком и выложите в глубокую миску. 2. Туда же добавьте кукурузу, соломкой нарезанную ветчину и перец. 3. Огурец нарежьте тонкими кусочками и добавьте ко все ингредиентам. 4. Добавьте свежий укроп, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
Столик из старых книг. Как вам идея ?
Мясо под шубкой Ингредиенты: - свиная корейка - помидоры - сыр - горчица - соль, перец - грибы - шпинат Приготовление: 1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей. 2. Слой грибов, помидоры и сыр.  3. Посыпать шпинатом. 4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как в СССР Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР. Прочитать рецепт👉 👉 https://ok.ru/group/52160902922308/messages
Развивайтесь и узнавайте что-то новое с группой:
Фруктовое мороженое Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море! Ингредиенты: - киви 2шт - апельсин - 1шт Приготовление: Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд... 1. Помыть и почистить фрукты. 2. Сложить киви в блендер. 3. Взбить до однородной массы. 4. Добавить сок апельсина
Show more
Как Вам такие тортики? 😉  😜 😍
Светлана Ковальчук
2 May 2019
Я бы съела любой из них или все
  • 6
TATYANA IVANOVA
3 May 2019
до чего дошёл прогресс посмотрел на тортик и побежал на кухню  понятно зачем
  • 5
7 May 2019
На мой взгляд -  не эстетично, желания полакомиться не вызывают.
Tanya Tatiana
7 May 2019
Торт должен быть похож на торт, а не на поделку из пластилина. Химия сплошная , одни красители , загустители))
מישה111💞נטשה 111
7 May 2019
Абсолютно с вами согласна!
  • 3
Людмила Адамсон ТОРТЫ НА ЗАКАЗ НЕДОРОГО
7 May 2019
...и всетаки мастерам=тортоделам КЛАСС!!! Ручки у них золотые. Ведь что заказчик пожелал, то мастер и сделал....Да как сделал!!!!!:-) :-) :-)
Елена Кубанцева(Кужелева)
7 May 2019
Торты и правда должны быть похожи на торты с цветочками грибочками.
  • 5
Наталья Коротаева
7 May 2019
  • 0
Елена Козлова (Михайлова)
8 May 2019
убожество и никакого художества!
  • 6
🍒Ната🍒🍒 ((
8 May 2019
Очень классно для любого ужина или обеда к чаю 👍👍👍👍
  • 1
♥️Яна Жан♥️ (Танюша )❣
8 May 2019
Я уже тоже как-то про это писала.... С виду очень красиво, но есть невозможно, один сахар с химическим привкусом.... Попросту выброшенные деньги.... Лучше уж проверенные рецепты наших бабушек...Торт Наполеон, Муравьиные горки, Графские развалины , Медовик и т д... И  смотрятся тоже очень даже красиво.....
Валентина Гекман
8 May 2019
Одна мастика.
  • 6
Ольга Леметина(Панченко)
8 May 2019
глядя на эти торты, пельмешек захотелось))
  • 5
Татьяна Обатнина(Козлова)
9 May 2019
сплошная мастика... как можно есть такой торт? красиво-да, но на вкус гадость...
  • 6
Inna Georgijeva
9 May 2019
Господи,а кот-то чего в кастрюле ,,плавает,,?Что за нездоровый креатив?👎👎👎
  • 4
Лили Незнакомлюсь
9 May 2019
боже какой сарказм уберите свою зависть это же делано все на заказ а вы делайте себе наполеоны медовики и не завидуйте тем которые не только вкусно но и красиво готовят и преподносят
Log in or sign up to add a comment