Ингредиенты:
• тыква – 600 г;
• бульон овощной (или вода) – 1 чашка;
• имбирь (корень) – примерно 4 см;
• асафетида и соль – по вкусу;
• яблоко – 1 шт.;
• масло оливковое – 2 ч. л.;
• перец кайенский – щепотка;
• масло тыквенное – несколько капель.
Приготовление:
1. Крупными кубиками нарезаем тыкву. Важно делать кубики примерно одного размера, чтобы не получилось, что какие-то переварены, а какие-то стоило бы поварить еще. Кидаем тыкву в кипящий овощной бульон.
2. Нарезаем очищенный корень имбиря и добавляем к тыкве. Накрываем крышкой и ждем, пока тыква не станет совсем мягкой.
3. Погружным блендером превращаем тыкву в пюре.
4. Чистим яблоко и нарезаем тонкой соломкой.
5. Украшаем суп парой капель тыквенного масла и яблочными «соломинками».
❤Желаем приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев