Блажен всякий, боящийся Господа и ходящий Его путями. Ты будешь есть плоды труда своих рук; блажен ты и процветание будет у тебя. Жена твоя будет как плодовитая лоза в твоём доме, твои дети будут как ветви маслин вокруг твоего стола. Так будет благословен человек, боящийся Господа. 📖 Библия. Псалтирь 127:1-4
ВЫ УВИДИТЕ ЭТО СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ! 📖 Евангелие. Послания к Евреям, глава 11 известна как "Зал веры", потому что в ней говорится о героях, первопроходцах и предтечах, которые жили до нас. Они были теми, кто двигался, мигрировал и оставил ВСЁ по слову Господа, и Бог называет их героями веры. Вера побудила Авраама подчиниться Божьему призыву и оставить привычное, чтобы открыть территорию, которую ему было суждено унаследовать от Бога. Итак, Авраам ушел, имея при себе только обещание, и, даже НЕ ЗНАЯ ЗАРАНЕЕ, куда он направляется, он ушёл с верой. Как иммигрант, он жил верой в своей земле обетованной, как будто она принадлежала кому-то другому. ⛺️Он путешествовал по земле, живя в шат
Все твои сыновья будут научены Господом, велико будет благополучие твоих сыновей. (Библия. Кн. прор. Исаии 54:13 - совр. пер.)
  • Класс
Евр. 11:15-16 "И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться; но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город." В глубокой древности существовал такой народ, называемый тавры. Это был малочисленный народ, но его боялись даже великие сарматы и избегали с ним сражений. Секрет был в вере тавров. Когда они шли на войну, они верили только в победу и перекапывали за собой все дороги и сжигали все мосты. В битве они были верными и стояли до конца. Хороший для нас пример верности - насколько может быть стойким человек, если искренне верит. Слово Божье нас тож
Пусть поколеблются горы и сдвинутся с места холмы - Моя любовь к тебе не поколеблется, и Мой завет мира не двинется с места, - говорит милующий тебя Господь. (Библия. Кн. прор. Исаии 54:10 - совр. пер.)
Живя в современном мире, мы сталкиваемся с ситуациями, которые могут причинить боль. Жестокие слова, равнодушие, обиды и неблагодарность могут проникнуть в нашу душу, как острые шипы тёрна. 📖 Однако Библия дает нам надежду: «Вместо терновника вырастет кипарис...» (Исайя 55:13). ☝️ Иисус понёс на Себе нашу боль, болезни, невзгоды и трудности. Когда Он позволил надеть на Себя терновый венец, Он открыл путь к свободе и исцелению. Он заплатил цену, чтобы мы могли стать кипарисом. ❗️ Помните, что голос Вашей веры может звучать громче любого другого голоса!
  • Класс
Показать ещё