Рецепты хозяйки
added today at 09:25
Кексики на сметане Тесто: 2 ст. л. сметаны, 2 яйца, 100 гр.сахара, 80 мл растительного масла, 150 гр муки, 1 ч.л.разрыхлителя ванилин -щепотка . 1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3). 2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой). Приятного аппетита!
Рецепты хозяйки
added today at 07:25
Салат с креветками Салат получается очень вкусным и невероятно хорошо смотрится на праздничном столе. Рекомендую заранее отварить креветки, чтобы сэкономить свое время. В другом варианте салата вместо сыра добавляют ломтики свежего авокадо. Ингредиенты: Креветки: 300 Грамм (сваренные), Руккола: 100 Грамм, Масло оливковое: По вкусу, Томаты черри: 250 Грамм, Лимон: По вкусу, Соль и перец: По вкусу, Чеснок: 2 Зубчика, Зелень: По вкусу, Уксус бальзамический: 1 Чайная ложка, Сыр Пар
Рецепты хозяйки
added yesterday at 23:25
Вкуснейшая и оригинальная закуска из сельди Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому столу. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально. Продукты: Малосольная сельдь — 1 шт Небольшой огурец — 1 шт Сыр сливочный мягкий — 100 гр Как приготовить закуску из сельди: Сельдь отделить от головы, внутренностей, к
Рецепты хозяйки
added yesterday at 21:25
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами. Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидк
Рецепты хозяйки
added yesterday at 19:25
Перловка в духовке В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю... Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки п
Рецепты хозяйки
Promo
added yesterday at 17:39
❤ Хочется быть всегда бодрым и жизнерадостным! Но усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Вам нужен личный массажист. Да не дорого это, недорого! Потому что есть альтернативный вариант!!!🙏 Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие ⭐ Подходит для всех участко
Рецепты хозяйки
added yesterday at 17:25
Кекс на скорую руку из ничего!!! Мука 2 стакана Кефир или йогурт 1 стакан (у меня был йогурт сделанный мною в мультиварке) сахар 1 стакан яйца 2 штуки подсолнечное масло 2\3 стакана разрыхлитель 1,5 ч. ложки Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт -взбить, добавить муку с разрыхлителем-взбить, добавить подс. масло- взбить. Цукаты, изюм, ванилин, цедру, орехи по вкусу. Я все смешиваю с помощью кухонного комбайна, выпекать около 50 минут при 180 градусах.
Рецепты хозяйки
added yesterday at 15:25
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты. Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз! Рецепт лепешек
Рецепты хозяйки
added yesterday at 13:25
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ B нaшeй ceмьe любят блuнный пupoг c кypuцей u гpuбaмu, нo этuм нaчuнкu нe oгpaнuчuвaютcя, этo мoжeт быть u пpocтo гpuбнaя нaчuнкa uлu cлaдкaя - c зaвapным кpeмoм u ягoдaмu. Выбop зa вaмu. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начин
Рецепты хозяйки
added yesterday at 11:25
Пасхальный кекс (быстрый рецепт). Готовлю постоянно! Невероятно вкусный и ароматный кекс! Ингредиенты: Мука – 600 гр Сухие дрожжи – 1 ст.л. Теплая вода – 200 гр Сахар – 100 гр Желтки – 2 шт. Йогурт несладкий – 0.5 стакана Ванильный экстракт – 1 ч. л. Цедра лимона – 1 ст.л. Изюм – 100 гр  Цукати-100гр Сливочное масло – 1 ст.л. Сахарная пудра – 50 гр Приготовление: Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем немного сахара. Ставим опару в теплое место на 20 минут, дрожжи дол
Show more
13 May 2019
918 624 participants in the group
Join
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Ингредиенты: ● 1 кг мяса (любого); ● 2 ст. л. мëда; ● 1 ст. л. лимонного сока; ● 1 ст. л. сметаны; ● свежая зелень; ● соль, перец и другие специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью. 2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию. 3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось. 4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень. 5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса). 6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность. Любишь мясные блюда? Расскажи об этом рецепте друзьям! Приятного аппетита!
Ольга Шварёва
  • 0
Lina L
13 May 2019
  • 0
Ирина Щербакова
13 May 2019
Попробую приготовить,выглядит аппетитно.
  • 1
miroslava rusina
13 May 2019
Интересно какое на вкус
  • 0
Ira Dachtler-Reimche
  • 0
🦋М Т🦋
14 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment