Рецепты хозяйки
added today at 19:25
Поповеры, воздушное чудо. Вам потребуется: мука - 2 стакана молоко - 2 стакана яйца - три штуки. соль - 1 щепотка Как готовить: 1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муку. 2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков. 3. Добавить еще молока и перемешать. Выкладываем тесто ложкой небольшими комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду, или можно запечь их в духовке в формочках. 4. Жарим оладьи на среднем огне. Вынимаем, как только подрумянили
Рецепты хозяйки
Promo
added today at 17:40
❤ Хочется быть всегда бодрым и жизнерадостным! Но усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Вам нужен личный массажист. Да не дорого это, недорого! Потому что есть альтернативный вариант!!!🙏 Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие ⭐ Подходит для всех участко
Рецепты хозяйки
added today at 17:25
Ленивая ватрушка 500 г сладкого творога 3 яйца 2 ч.л. сахара 2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...) Тесто 3 яйца 4-5 ст. л. сметаны 2 ст. л. раст. масла мука 5-6 ст. л. 1 ч.л. разрыхлителя чуть соли Приготовление Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое. Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную. Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр. Выпе
Рецепты хозяйки
added today at 15:25
НЕЖНЕЙШИЕ ПОНЧИКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ Нам понадобятся: Мука 400 гр. + для подсыпки столаСгущённое молоко 1 банка Масло растительное 0,5 литра Яйцо 3 шт. Соль щепотка Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.) Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.) Приготовление : Яйца вбить в чашку. Добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать). Муку просеять через сито. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Замесить тесто. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Немного зам
Рецепты хозяйки
added today at 13:25
МАННИК 1стакан сметаны(можно кефира) 0,5ч ложки соды, 3 яйца, 1 ст сахара, 1 ст манки. Все перемешиваю венчиком и выпекаю в хорошо разогретой духовке. Многие манку заливают заблаговременно, для набухания, я этого не делаю, она прекрасно набухнет в духовке. Приятного аппетита!!!
Рецепты хозяйки
added today at 11:25
Закончился хлеб? - Печем быстрые лепешки Не беда, если закончился в доме хлеб, а идти нет времени, да и лень выходить куда либо! Печём быстрые лепёшки. Они смогут заменить хлеб и просто пойдут на ура. Для их приготовления нам потребуется: - 400 гр пшеничной муки - 300 мл теплой воды - 1 ст ложка сахара - 1/2 ч ложки соли - 20 гр свежих дрожжей -растительное масло. Готовить очень просто: Смешиваем все в миске, замешиваем тесто, даем постоять до подъема , делим на 6-8 частей, рас
Рецепты хозяйки
Promo
added today at 11:09
Хочу написать отзыв на крутой и очень положительный по опыту заказов магазин постельного белья! Прикрепляю ссылку: fastbar.net/page/36088807 , обязательно туда загляните! Там сейчас скидки аж до 70% У этого магазина заказываю постельное уже далеко не первый раз. Сначала брала на пробу комплект. Потом оказалось, что качество белья действительно на уровне! Производитель надежный, Российский. Брала комплекты и евро, и на полуторку себе. Подружке дарила евро-комплект. Все в восторге!) Очень нравитс
Рецепты хозяйки
added today at 09:25
Заливной творожный пирог с яблоками и виноградом Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 100 г холодного сливочного масла; 100 г сахара; 200 г муки; 140 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; Яйцо 1 шт. щепотка соли. Для начинки: 3-4 средних яблока;(можно любые фрукты) 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. сливочного масла; Виноград не большая гроздь Для заливки: 160 мл сметаны; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; разъемная форма для выпечки. Приготовл
Рецепты хозяйки
added today at 07:25
РЫБА В КЛЯРЕ. Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете! Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенну
Рецепты хозяйки
added yesterday at 23:25
Закуска, которая непременно понравится вашим гостям! корж вафельный – 6 шт. (120 гр.) сельдь -1 шт. шампиньоны – 300 гр. лук репчатый – 2 шт. морковь – 350 гр. майонез – по вкусу сыр – 100 гр. Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером. Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером. Отварную морковь натрём мелкой терке. Промазываем коржи: 1 корж половина начинки из сельди, майонез 2 корж половина грибной начинки, майонез 3 корж половина моркови, майонез 4 корж вторая п
Show more
13 May 2019
918 746 participants in the group
Join
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка! Продукты: Мясо (на ваше усмотрение) Лук Капуста Морковь Соль, специи на вкус Сыр Майонез 1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом. 2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста) 6. Все это покрываем слоем из сыра. 7. И последнее - смазываем верх майонезом! Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки. Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.
Светлана )))
  • 0
ГУЛЬБАРАМ МУХАЖАНОВА
14 May 2019
Кто пробовал? Мясо сварится?😳
  • 1
Диля Керимбердиева
14 May 2019
Это как дымляма только с сыром и майонезом.
  • 0
Наталья И
15 May 2019
  • 0
Gulnoz Isaeva
15 May 2019
Сколько минут и при какой температуре готовить?
  • 0
Log in or sign up to add a comment