Рецепты хозяйки
added yesterday at 23:25
Самые вкусные в мире котлеты Ингредиенты: -Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; -Манная крупа - 4 столовые ложки; -Сметана - 2 столовые ложки; -Яйцо - 1 штука; -Петрушка, укроп - 3-4 былинки; -Сахарный песок - 2 чайные ложки; -Горчица - 2 чайные ложки; -Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жид
Рецепты хозяйки
added yesterday at 21:25
Чесночная паста 🌿 Ингредиенты: • Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г • Соль — 0,5 ч. л. • Масло растительное — 1,5 ст. л. Приготовление: 1. Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. 2. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера поло
Рецепты хозяйки
added yesterday at 19:25
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца-2 шт ● мука-50 гр ● сахар ванильный-30 гр ● яблоки-2 больших ● творог 0% - 1 пачка ● разрыхлитель-1ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. т
Рецепты хозяйки
Promo
added yesterday at 17:38
Неубиваемый, непотопляемый, фактически бронебойная реплика смартфона Land Rover XP8800 2.0. Почему я выбрал именно его? Это лучшее, что на данный момент существует на рынке для экстремалов, людей опасных профессий и туристов, в том числе охотников и рыбаков. Все эти новомодные смартфоны-стекляшки не идут ни в какое сравнение. Один раз об пол и хана вашим гламурным айфончикам и иже с ними. Настоящий мужской смартфон - это вам не финтифлюшка. Это внушительный кирпич, надега и мощнейшая начинка. Те
Рецепты хозяйки
added yesterday at 17:25
Настоящий гуру идеальных семейных отношений 👏
Рецепты хозяйки
added yesterday at 15:25
Рецепт куриных наггетсов Получаются не хуже, чем в ресторанах 👩🍳
Рецепты хозяйки
added yesterday at 13:25
Салат с семгой и горчичной заправкой Ингредиенты: Семга (слабосоленая) — 70 г Огурец — 1 шт. Рис (отварной) или картофель кубиками — 2 ст. л. Авокадо — 0,5 шт. Сыр — 40 г Икра красная — 2 ч. л. с горкой Салат — 2 листика Сметана — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ч. л. Горчица — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Красную рыбу порезать небольшими кусочками, выложить в стаканы или креманки. 2. Следующий слой — отварной остывший рис (можно заменить отварным картофелем, нарезанным кубиком). 3. Дальше — наре
Рецепты хозяйки
added yesterday at 11:25
Ароматное масло с розмарином и чесноком Такое масло идеально для салатов и для маринадов. Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) — 300 мл Розмарин — 1 веточка Чеснок — 1 зубчик Цедра лимона — 1 г Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Налить растительное масло в сотейник. Положить несколько кусочков цедры пару веточек розмарина и щепотку соли. Нагревать масло, пока цедра и ветки розмарина не станут потрескивать. Выключить огонь и оставить немного охладиться. Затем цедру и розмарин вытащит
Рецепты хозяйки
Promo
added yesterday at 11:08
РАСПРОДАЖА! 🤖 Робот-конструктор на солнечных батареях 14 в 1 Solar СО СКИДКОЙ -50% Робот-конструктор доступен к покупке в интернет-магазине 👉 fastbar.net/page/37070783 Обучающий конструктор работающий на солнечной ☀ батарее понравится каждому ребенку, ведь он позволит проводить время с удовольствием Компактные солнечные батареи стали основным источником питания, поэтому не придется заряжать аккумулятор игрушки или покупать для нее батарейки🔋 На солнечной батарее робот работает максимальн
Рецепты хозяйки
added yesterday at 09:25
Салат с тунцом Ингредиенты: Рыбные консервы (тунец в собственном соку) — 60 г Лук — 1 шт. Маслины — 5 шт. Огурец маринованный — 1 шт. Редис — 5 шт. Рис (вареный) — 4 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. С консервированного тунца слить жидкость и разобрать на маленькие кусочки. Лук нарезать мелким кубиком. Маслины нарезать тонкими колечками. Маринованный огурец нарезать мелким кубиком. Редис нарезать полукольцами. 2. Всыпать вареный рис. Добавить консер
Show more
30 Apr 2019
919 735 participants in the group
Join
Пирог с маком Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г Яйцо куриное — 1 шт. Дрожжи сухие — 1 ст. л. Кефир — 250 мл Сахар — 10 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Масло растительное — 5 ст. л. Соль — 1 щепотка Мак — 1 стакан Приготовление: 1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. л. сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. 2. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место подходить. По истечении данного времени нужно тесто обмять и еще раз оставить на полчаса. 3. Пока тесто подходит, готовим начинку. Для этого мак провариваем в небольшом кол-ве воды до распаривания, затем нужно его размять. После этого добавляем 6 ст. л. сахара и хорошенько перемешиваем. Начинка готова. 4. Готовое тесто разделяем на две равные части, так как из него мы получим два рулета. 5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности. 6. Тесто скатываем в рулет, отрезаем концы, соединяем концы, аккуратно защипывая их. 7. Рулет переносим на пергаментную бумагу, а затем делаем надрезы ножницами, тем самым формируя лепестки. Делаем радиальные надрезы через 1 см, но надрезая не до конца, а оставляя лепестки, скрепленные между собой. 8. А теперь начинаем формировать пирог, для этого один лепесток поворачиваем внутрь, а два следующих оставляя снаружи, повернув набок. 9. Таким образом поступаем и с остальными лепестками, в результате получаем фигурное колечко. 10. Ранее отрезанные кончики соединяем между собой и помещаем в центр колечка. Накрываем пирог полотенцем и оставляем на расстойку на 15-20 минут. 11. Затем пирог смазываем желтком и выпекаем при 200 гр. минут 20-25. 12. После того как пирог достанете из духовки, накрыть его нужно полотенцем и дать таким образом остыть. А теперь можно чаевничать! Приятного аппетита!