Рецепты хозяйки
added today at 11:25
Ароматное масло с розмарином и чесноком Такое масло идеально для салатов и для маринадов. Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) — 300 мл Розмарин — 1 веточка Чеснок — 1 зубчик Цедра лимона — 1 г Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Налить растительное масло в сотейник. Положить несколько кусочков цедры пару веточек розмарина и щепотку соли. Нагревать масло, пока цедра и ветки розмарина не станут потрескивать. Выключить огонь и оставить немного охладиться. Затем цедру и розмарин вытащит
Рецепты хозяйки
Promo
added today at 11:08
РАСПРОДАЖА! 🤖 Робот-конструктор на солнечных батареях 14 в 1 Solar СО СКИДКОЙ -50% Робот-конструктор доступен к покупке в интернет-магазине 👉 fastbar.net/page/37070783 Обучающий конструктор работающий на солнечной ☀ батарее понравится каждому ребенку, ведь он позволит проводить время с удовольствием Компактные солнечные батареи стали основным источником питания, поэтому не придется заряжать аккумулятор игрушки или покупать для нее батарейки🔋 На солнечной батарее робот работает максимальн
Рецепты хозяйки
added today at 09:25
Салат с тунцом Ингредиенты: Рыбные консервы (тунец в собственном соку) — 60 г Лук — 1 шт. Маслины — 5 шт. Огурец маринованный — 1 шт. Редис — 5 шт. Рис (вареный) — 4 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. С консервированного тунца слить жидкость и разобрать на маленькие кусочки. Лук нарезать мелким кубиком. Маслины нарезать тонкими колечками. Маринованный огурец нарезать мелким кубиком. Редис нарезать полукольцами. 2. Всыпать вареный рис. Добавить консер
Рецепты хозяйки
added today at 07:25
Салат "Печенкин" Ингредиенты: Печень говяжья — 350 г Огурец соленый — 3–5 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйцо — 4 шт. Майонез — 250 г Масло подсолнечное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Морковь и яйца кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности. 2. Печень нарезаем кусками и обжариваем 5 минут на подсолнечном масле. Затем накрываем крышкой и готовим на малом огне еще минут 15. При необходимости можно добавить немного кипятка в сковородку. 3. Вареные яйца чистим и разделяем на белки и желтки.
Рецепты хозяйки
added yesterday at 23:25
Салат с копченой курицей и грибами Ингредиенты: Курица копченая — 250 г Грибы — 250 г Яйца — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Маслины — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — 50 мл Майонез или сметана — по вкусу Укроп — по вкусу Приготовление: 1. Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. 2. Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, п
Рецепты хозяйки
added yesterday at 21:25
Гужеры — французские заварные булочки Отличная закуска для праздничного ужина. Сохрани, пригодится! : ) Количество булочек: 24 шт. Ингредиенты: Вода — 125 мл Сливочное масло — 50 г Пшеничная мука в/с — 100 г Картофельный крахмал — 20 г Яйца куриные — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 г Соль — 1 щепотка Начинка №1: Твёрдый сыр — 50 г Чеснок — 2 небольших зубчика Майонез — 3 ст. л. Начинка №2: Сёмга (жидкость слить) — ½ баночки (240 г) Творожный сыр — ½ баночки Икра мойвы — 1-2 ст. л. Приготовление
Рецепты хозяйки
added yesterday at 19:25
Греческий салат Ингредиенты: Помидоры — 2 шт. Зеленый перец — 1 шт. Маслины — 10 шт. Огурцы — 2 шт. Сушеный орегано — 1 ч. л. Сыр фета — 300 г Оливковое масло — 5 мл Соль — на кончике ножа Красный лук — 1 шт. Приготовление: 1. Огурцы тщательно очистить от кожи и нарезать крупными полукруглыми ломтиками. Сложить в глубокий салатник или широкую миску, в которой будет удобно смешивать. 2. Помидоры нарезать крупными дольками. Добавить в салатник к огурцам и перемешать. Мешать при этом гречес
Рецепты хозяйки
Promo
added yesterday at 17:38
😃 Выращиваем грибочки сами! ➡ fastbar.net/page/37056458 ❗ Экономия проста: 1 килограмм ваших грибочков получится дешевле. чем в магазине: меньше 10 рублей. А самое главное, это просто, быстро и очень вкусно!!! 💰 ВЫГОДНАЯ АКЦИЯ! Закажи прямо сейчас! Цена от 147р. за коробку!!! ➡ fastbar.net/page/37056458
Рецепты хозяйки
added yesterday at 17:25
Салат из курицы с рисом Ингредиенты: Курица отварная — 250 г Рис отварной — 3 ст. л. Яйцо куриное — 3 шт. Огурец свежий — 1 шт. Лук красный — 1 шт. Зеленый горошек консервированный — 150 г Петрушка — 10 г Майонез — 100 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. В салатник выложите отварной рис. 2. Отварную курицу мелко нарежьте и добавьте к рису. 3. Выложите в салат консервированный зеленый горошек. 4. Красный лук мелко нарежьте и добавьте в салат. 5. Крупный свежий огурец нарежьте
Рецепты хозяйки
added yesterday at 15:25
Салат «Гранатовый браслет» Ингредиенты: Картофель — 500 г Свекла — 500 г Филе куриное — 400-500 г Лук репчатый — 1-2 шт. Майонез — 250-300 г Гранат — 1-2 шт. Приготовление: 1. Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком. 2. Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке. 3. Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а дал
Show more
29 Apr 2019
919 723 participants in the group
Join
Пирог с мясом «Легче не бывает» Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.