Рецепты хозяйки
added today at 13:25
Крабовый слоеный салат Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (200 г) - 5 картофелин - 4 морковки - 5 яиц - майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные б
Рецепты хозяйки
added today at 11:25
Шикарные вкусовые комбинации 🥙🍴
Рецепты хозяйки
Promo
added today at 11:16
Как мой сын перестал сидеть в телефоне часами и занялся роботостроительством) Моему сыну 10 и после покупки планшета, он буквально не вылезает из него. Современные дети вообще очень близко и быстро сошлись с техникой и гаджетами "на ты". Возможно, в реалиях этого века - все нормально. Но меня беспокоило, что развития от этих планшетных игр немного + портится зрение. Тогда я решил для себя, что должен найти альтернативу. Что-то не менее интересное для сына, но не связанное с телефонами/телевиз
Рецепты хозяйки
added today at 09:25
Полезная шпаргалка😉
Рецепты хозяйки
added today at 07:25
СЕЛЁДКА ДОМАШНЯЯ Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Этот рецепт подойдет для засолки любой рыбы и красной и скумбрии. Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1. Кипятим воду. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут вари
Рецепты хозяйки
added yesterday at 23:25
Лишь тaм, гдe жeнщин любят и лeлeют, oчaг вceгдa пылaeт, a нe тлeeт.
Рецепты хозяйки
added yesterday at 21:25
-
Рецепты хозяйки
added yesterday at 19:25
Салат с ветчиной и стручковой фасолью Ингредиенты: • Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г • Ветчина - 250 г • Помидоры - 2 шт. • Лук - 1/4 шт. • Сыр - 100 г • Сметана или майонез - 4 ст.л. • Соль по вкусу Приготовление: В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемеш
Рецепты хозяйки
Promo
added yesterday at 17:38
Многофункциональный робот мойщик окон сделает за вас грязную и порой опасную работу. ПОДРОБНОСТИ ▶ fastbar.net/page/36920777 ⠀ Робот легко справятся с мытьем любых гладких вертикальных и горизонтальных поверхностей: ⭐ cтекол, стеклянных витрин и зеркал; ⭐ кафеля; ⭐ ламината. ⠀ 💡Преимущества девайса: 1⃣ Надежно крепится при помощи вакуума; 2⃣ Работает без шнура, батареи; 3⃣ Самостоятельно перемещается столько времени, сколько необходимо для очистки выделенной области. МАГАЗИН ▶▶▶ fastbar.
Рецепты хозяйки
added yesterday at 17:25
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА» Ингредиенты: ● Копченый окорочок – 2 штуки; ● Яйца куриные – 5 штук; ● Шампиньоны – 500 грамм; ● Лук репчатый – 2 головки; ● Соленые огурцы – 3 штуки; ● Морковь по-корейски. Приготовление: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1-й слой – нарезанный копченый окорочок: 2-й слой – жареные грибы; 3-й слой – пассированный лук; 4-й слой – мелко рубленые яйца; 5-й слой – порезанные кубик
Show more
24 Apr 2019
919 574 participants in the group
Join
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
Владислав Евгеньевич
24 Apr 2019
Без соды, не поверью!!??
  • 0
24 Apr 2019
  • 0
С О Л Н Ы Ш К О
  • 0
Валентина Гоф
  • 0
Валентина Гоф
2 May 2019
Классно выглядит.
  • 0
Log in or sign up to add a comment