Рецепты хозяйки
added today at 19:30
Весенняя акция в честь наступающего праздника 8 марта! Скидки до 40% на все товары. Акция действует с 08.03.2021 по 13.03.2021. 🎊🎈⚡ Больше подробностей – http://bit.ly/2PYnNB5 #Inkbird #Aliexpress #акция #скидка #распродажа #термометр #гигрометр #сувид #барбекю
Рецепты хозяйки
added today at 19:25
Гата Ну оооочень вкусные рулетики! И готовятся быстро! Ингредиенты: Для теста: • 400 г муки • пачка слив. масла (250 г) • 2 яйца и 1 белок • 250 г сметаны • 1 ч.л. соды • ванильный сахар - 1 п. Для начинки: • 1 ст. муки • пол пачки слив. масла • 1,5 ст. сахара • ванильный сахар Сверху: • 1 желток • 1 ст.л. молока Приготовление: 1. В муку нарезать холодное масло 2. Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар 3. Сделать лунку, добавить яйца и сметану 4. Перемешать вилкой 5. Замес
Рецепты хозяйки
Promo
added today at 17:40
👉Яркий и творческий подарок для вашего ребенка!👈 Рисуем светом с помощью планшета “ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ” ➡ http://postbar.ru/page/34779670 🔽 Яркие светящиеся картинки 🔽 Трафареты и ручка фонарик для рисования в комплекте 🔽 Новый рисунок можно нанести уже через 15 минут 🔽 Развивает воображение и мелкую моторику "Волшебный луч" — уникальная развивающая игра для детей любого возраста! Понравится даже взрослым) Переходи по ссылке и заказывай прямо сейчас ➡ http://postbar.ru/page/34779670 !
Рецепты хозяйки
added today at 17:25
Выбирайте любимое печенье и готовьте 🍪 То что нужно к чаю 😋
Рецепты хозяйки
added today at 15:25
Печенье "Кокосанка" Ингредиенты: • 400 гр кокосовая стружка • 4-5 шт яйцо • 1.5 ст сахар (Стакан 200 гр) Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка 2. Посмотрите что в итоге получилось 3. Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу 4. Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр. 5. Посмотрите какое
Рецепты хозяйки
added today at 13:25
У кого есть питомцы, те поймут 😄
Рецепты хозяйки
added today at 11:25
Самые вкусные способы приготовить глинтвейн 1. Яблочный глинтвейн Ингредиенты: Сухое белое вино — 1 бутылка Корица — 2 палочки Гвоздика — 3 шт. Имбирь свежий, очистить — 1 кусок Изюм без косточек — 2 ст. л. Миндаль — 1 ст. л. Мед — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Сушеные яблоки — 1 чашка Яблочный сок — 0,5 л Приготовление: 1. Лимон обдать кипятком, промыть сухие яблоки и изюм. 2. В кастрюлю вылить яблочный сок, добавить тертую цедру лимона, изюм, сухие яблоки, гвоздику, душисты
Рецепты хозяйки
Promo
added today at 11:08
Танк по цене самоката! Взамен старому смартфону взял бронебойный DOOGEE S60 Lite. Брал реплику, не люблю переплачивать за картинку. Телефоном доволен, сразу же обратил внимание на его "мужественный" вид, который действительно впечатляет. Стекло очень прочное, что явно плюс, потому что я любитель уронить телефон. Производительный, много памяти. Тянет любые игры! Очень быстрая навигация, что нужно для моей работы. Крепкий, как танк. Памяти много. Загрузил всё что нужно и не нужно. Работает на 100
Рецепты хозяйки
added today at 09:25
Творожное печенье с изюмом Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Творог — 400 г Яйцо — 2 шт. Масло сливочное — 10–20 г Сахар — 3 ст. л. Мука пшеничная — 0,5 стак. Изюм черный — 40 г Разрыхлитель — 1 щепотка Сахарная пудра — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. 2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. 3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожно
Рецепты хозяйки
added today at 07:25
Куриная печень по-милански Ингредиенты: ● 600 г куриной печени ● 150 г твердого сыра ● 2 помидора (~200 г) ● 1 луковица (~150 г) ● 3-4 зубчика чеснока, зелень ● Соль, молотый черный перец Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тер
Show more
23 Apr 2019
914 154 participants in the group
Join
Куриные оладьи Ингредиенты: - 1 куриное филе; - 2 средних (или 1 большая) луковицы; - соль; - перец; - 1 яйцо; - 1 столовая ложка майонеза; - 1 столовая ложка муки; - масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое). Приготовление: Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать куриное филе на мелкую соломку. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. Перемешать лук с нарезанным куриным филе Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Ekaterina Z
23 Apr 2019
  • 0
Алёна М
23 Apr 2019
  • 0
Лариса С Б
23 Apr 2019
  • 0
Оксана Альбертовна
23 Apr 2019
Оксана Альбертовна replied to Юцева-Пушкина
ага "ням":-O эта ложка майонеза при термической обработке превращается в чистый яд!!лучше заменить ложкой сметаны
  • 1
просто Усцова
24 Apr 2019
​а за 2-3 минуты курица прожарится?
  • 0
Ольга Соловьева(куренкова)
24 Apr 2019
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ-ПРОЖАРИТСЯ!ЯДАВНО ТАКИЕ ДЕЛАЮ,ТОЛЬКО ВМЕСТО МУКИ ЛОЖУ КРАХМАЛ!ЛУЧШЕ ЗАМАРИНОВАТЬ ХОТЯ БЫ НА ЧАСИК.МЫ НАЗЫВАЕМ КУРИНЫЕ РАСТРЕПКИ,ВНУК ЗОВЕТ ЛЕНИВЫЕ ОТБИВНЫЕ!МОЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ,НО КУРИЦА ЛУЧШЕ.ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!Т ЕЩЕ,ТУТ ПО СТ.Л.МАЙОНЕЗА И МУКИ Я ДЕЛАЮ ПО 2 СТ.Л. И ВМЕСТО МУКИ-КРАХМАЛ,С МУКОЙ НЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.НО ЭТО НА МОЙ ВКУС.ПОПРОБУЙТЕ И ТАК И ТАК,ПОТОМ САМИ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КАК ВКУСНЕЕ.:-)
  • 2
❤❤ ❤❤❤
25 Apr 2019
  • 0
Алла Зоря (Колесник)
25 Apr 2019
Я тоже вместо муки добавляю крахмал, и к луку ещё честнок и приправы, если кто любит
  • 1
Inna Leinweber - Zinn
  • 0
Log in or sign up to add a comment