Рецепты хозяйки
added today at 11:25
Помадка для кулича Конечно, в помадку для кулича можно добавить и искусственный краситель, но если вы, как и я, приверженец правильного и натурального питания, то обязательно воспользуетесь моим рецептом, как приготовить помадку для кулича с натуральным красителем из свеклы. Делается все очень просто, а куличи получаются очень яркими и нарядными. Все, что вам понадобится, это яичный белок, немного сахара и сок свеклы. Количество сока выбирайте на свое усмотрение, чем больше – тем ярче получитс
Рецепты хозяйки
Promo
added today at 11:07
ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР 🏡 Уникальный инструменты для садовода, облегчающие работу! 🏡 ПОДРОБНОСТИ ▶▶▶ fastbar.net/page/35846497 Почему прививка полезна для вашего сада? 🌳 Вторая жизнь для неинтересных сортов деревьев или кустарников. Если вы вырастили растение, а его плоды вам не нравятся, просто привейте другое. 🌳 Получение урожая понравившегося вам сорта – уже через 1-2 года после прививки появляются плоды Прививочный секатор позволяет вырезать зеркальные фигурные выемки в подвое и привое. С
Рецепты хозяйки
added today at 09:25
Крем для кулича Крем для кулича готовится за считанные минуты. Из указанного количества ингредиентов крема выйдет на 2 кулича. С праздником! Светлой Пасхи! Ингредиенты: Сахарная пудра: 2 Стакана, Лимонный сок: 3 Ст. ложки Приготовление: 1. Кулич остудите. Поставьте на решетку, а под решетку поставьте большое блюдо или застелите стол бумагой. 2. Для приготовления крема в мисочке венчиком или вилочкой перемешайте сахарную пудру и лимонный сок. Если крем получился слишком густой, добавьте н
Рецепты хозяйки
added today at 07:25
Как вам такое оформление салата "Мимоза" и "Селедка под шубой"?
Рецепты хозяйки
added yesterday at 23:25
Салат с курицей, ананасом и сыром Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Консервированная кукуруза — 150 г Колечки консервированного ананаса — 3 шт. Грецкие орехи — 50 г Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой. 3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. 4. Добавит
Рецепты хозяйки
added yesterday at 21:25
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов): 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана). 2. НЕЖНОСТЬ Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт. 3. НАСЛАЖДЕНИЕ Курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. ЛЕТНИЙ Летний вкус зимой и летом. Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень. 5. ФРУКТОВЫЙ Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, з
Рецепты хозяйки
added yesterday at 19:25
Вкусный и простой салат на каждый день! На заметку‼
Рецепты хозяйки
Promo
added yesterday at 17:37
Брала для мамы массажную подушку. Я сама подушкой осталась довольно, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости. Мама вообще безмерно довольна, включает на работе и берет с собой в машину, когда с папой куда-то едут ;) Круто что можно подушку как угодно использовать и под ноги класть,и руки массажировать, и лёжа на кровати под голову. Рекомендую однозначно!!! Мне досталась подушка с большой скидкой, успела на распродажу fastbar.net/page/35832320
Рецепты хозяйки
added yesterday at 17:25
Да что с ним не так? 😄
Рецепты хозяйки
added yesterday at 15:25
А вы уже успели понять это? 😂
Show more
16 Apr 2019
918 067 participants in the group
Join
Творожное печенье к чаю Ингредиенты: -Творог - 200 г -Сливочное масло - 100 г -Яйцо - 1 шт. -Мука - 2,5 стакана -Разрыхлитель - 1 ч.л. -Сахар - около 100 г Приготовление: 1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков. 2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу. 3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. 4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. 5. Сначала просеиваем 1 стакан муки и тщательно перемешиваем ложкой. Затем просеиваем второй стакан и выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Вымешиваем тесто. При необходимости добавляем оставшиеся пол стакана муки. Все зависит от выбранного Вами творога, но я не рекомендую брать мягкий. Тщательно вымешиваем тесто, оно станет очень мягким и податливым. Скатываем из него шар и накрываем на 30 минут полотенцем. 6. Когда тесто отстоялось, разделяем его на две части для удобства раскатывания. 7. Поверхность также можно немного присыпать мукой. 8. Раскатываем тесто. Чем тоньше вы его раскатаете, тем меньше будут Ваши печеньки по размеру, поэтому оптимальную толщину задаете сами. Стаканом вырезаем кружочки. 9. Теперь самое интересное. В миску или блюдце высыпаем сахар и обмакиваем кружочек с одной стороны. Сворачиваем пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахар одной стороной. Этой же стороной внутрь складываем кружок еще раз и опять окунаем в сахар одной стороной. Повторяем действия со всеми кружками. Противень застилаем бумагой для выпечки или фольгой (можно немножко смазать маслом). Выкладываем наши будущие печеньки сахарной стороной кверху. 10. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки. 11. Готовое печенье снять противеня и дать остыть. Подавать с горячим чаем или кофе. Приятного чаепития!
Алла Рудакова-Русанова
16 Apr 2019
Очень вкусное печенье!!Я вместо масла маргарин сливочный добавляю.👍(H)
  • 0
Log in or sign up to add a comment