Предыдущая публикация
Добавление шоколада придаёт согревающему напитку потрясающий аромат. Главное — использовать плитку с высоким содержанием какао.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсин 1 штука
Красное сухое вино 750 мл
Корица в палочках 2 штуки
Бадьян 2 звёздочки
Имбирь молотый ½ ч. ложки
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Гвоздика 5 штук
Сахар 100 г
Горький шоколад 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Апельсин нарежьте ломтиками. Смешайте в кастрюле с вином, корицей, бадьяном, имбирём, мускатным орехом, гвоздикой и сахаром.
Нагревайте на слабом огне, не доводя до кипения, около 15 минут. Натрите шоколад и добавьте в горячий напиток. Дайте настояться под крышкой несколько минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев