Ну, вот вам несколько советов от профессионала в испорченных десертах!
![1️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/31-20e3@2x.png)
Не следуйте рецепту. Просто игнорируйте все инструкции и добавляйте ингредиенты на свое усмотрение. Кто нуждается в точных пропорциях, верно?
![2️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/32-20e3@2x.png)
Пересушите коржи. Пеките их дольше, чем нужно, чтобы они стали жесткими и неприятными на вкус.
![3️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/33-20e3@2x.png)
Используйте просроченный мед. Чем старше, тем лучше, верно? Ну, не совсем.
![4️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/34-20e3@2x.png)
Не намазывайте крем между коржами. Просто сложите их один на другой без всякого крема. Кто нуждается во вкусных слоях, правда?
![5️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/35-20e3@2x.png)
Не украшайте десерт. Просто оставьте его без всякой красоты и украшений. Кто нуждается в привлекательном внешнем виде?
Так что, если вы хотите испортить медовик, просто следуйте этим советам! Но если вы хотите насладиться вкусным и красивым десертом, то лучше придерживайтесь рецепта и делайте все наоборот. Приятного аппетита!
Комментарии 3