Готовка на 2 дня! #correctadvices_cookery_recipes Хек на «шапке» из овощей: потушить 2 луковицы и 2 средние моркови до мягкости. Тем временем тушки хека/минтая очистить от чешуи и плавников. Целые тушки (у меня 4 шт) кладём на овощи, солим, добавляем перец (у меня лимонный), а сверху рыбу смазываем 2 ст л сметаны. Тушим под крышкой минут 15, перевернув рыбку пару раз Запечённый картофель с филе бедра: ~700-800 гр очищенного картофеля произвольно нарезаем, добавляем к нему резонную полукольца
oлный списoк базовых упражнений (зaменa aльтеpнaтивными) c подpобным oписaниeм
Творожная запеканка Творог до 5% - 2 пачки(брикеты) по 180-200г Яйца -2шт Мука рисовая - 2ст.л с горкой Сметана 10% - 2ст.л Ванилин - щепотка Вместо сахара: изюм, цукаты, сироп топинамбура, мёд, сах.зам, стевия. Я поливаю готовую сиропом и добавляю цукаты. 1. Смешиваем все ингредиенты 2. Выливаем в силиконовую форму 3. Запекаем при 160С 40-45 минут, как подрумянется, готово! Итого на 100г: 155ккал 14/ 5.6/12.2
Promo
added yesterday at 16:39
Toп нoвuнкa этoгo гoдa. Чacы - cмapтфoн ZTE NUBIA ALPHA с 4-х дюймовым гибкий OLED-дисплеем okl.lt/1nqYrE Этo пoлнoцeнный cмapтфoн c гuбкuм экpaнoм нa вaшeй pукe! Именнo так и выглядят идеaльные чaсы-смартфoн! Экрaн выдерживает дo 100 000 изгибoв, блaгoдаря чему мaтрицу удaлoсь «рaстянуть» пo всей пoверхности. Этo стильнo, этo смелo! Предлoжение oграничено - okl.lt/1nqYrE
От cоздaтeлeй « у всeх бaб отфотошоплeнныe фoтo » и «жeнщинa прежде всего дoлжнa быть еcтеcтвeннoй!!!»
Дeвушки apмии Изpaиля
Спагетти с овощами и соевым соусом на 100грамм - 150.78 ккалБ/Ж/У - 5.94/0.82/29.8 Ингредиенты: Спагетти — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 6 шт. Чеснок — 2 зубчика Лук — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. 4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их
added November 12 at 19:46
Show more
882 947 participants in the group
Свинина по-барски Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Елена Томас
5 Jul
Елена Томас replied to Татьяна
Прочтите ещё раз.Не по арабски(как Вы увидели),а ПО-БАРСКИ....Бывает....;-)
  • 0
Татьяна Дырда-Левадний
  • 0
Log in or sign up to add a comment