Ваш Домашний Повар (Присоединяйся!)

Ваш Домашний Повар (Присоединяйся!)
Быстрый засол красной рыбы.Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке
Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен. Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г Укроп - 1 пучок Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка Лимон (цедра, сок) - 1 шт Сахар - 2 чайных ложки Соль - 4 чайных ложки Коньяк или водка - 3 столовых ложки Смесью ингредиентов натрите рыбу. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов. Ножом можно снять слой спе
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца-2 шт ● мука-50 гр ● сахар ванильный-30 гр ● яблоки-2 больших ● творог 0% - 1 пачка ● разрыхлитель-1ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тес
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина. Попробуйте – не пожалеете. Это ну очень вкусно! Ингредиенты: -Картофель – 500-600г-Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – 100-150г -Фарш смешанный – 500г -Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочн
Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте осту
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажк
КОФЕЙНЫЕ КЕКСЫ Ингредиенты: ● Мука – 200 г ● Масло сливочное – 150 г ● Сахар – 150 г ● Кефир – 100 мл ● Яйца – 2 шт. ● Разрыхлитель – 2 ч. л. ● Мед – 2 ст. л. ● Кофе растворимый – 3 ст.л. (без горки!) ● Сахарная пудра – для посыпки Приготовление: 1. Масло предварительно оставляем при комнатной тепмературе, чтобы оно размягчилось. Добавляем к нему сахар и хорошенько перемешиваем. 2. Вводим яйца, перемешиваем опять. 3. Добавляем мед, кофе и кефир и снова вымешиваем массу. 4. К муке добавляем
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты: ●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; ●Манная крупа - 4 столовые ложки; ●Сметана - 2 столовые ложки; ●Яйцо - 1 штука; ●Петрушка, укроп - 3-4 былинки; ●Сахарный песок - 2 чайные ложки; ●Горчица - 2 чайные ложки; ●Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брат
Show more
About page
Cooking
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. Кулинария мастерство. Вступайте в группу!