Бананово-карамельный "Баноффи" Ингредиенты: Основа: 2 стакана измельченного в крошку печенья 1/2 стакана шоколадной стружки 1/4 чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара 8 ст. л. сливочного масла, расплавленного и охлажденного Начинка: 4 больших банана 2 ст. л. лимонного сока 200 гр. сливочного масла 2 банки сгущенного молока 200 гр. коричневого сахара 1/4 стакана инвертного сиропа (кленового сиропа или жидкого светлого меда) 300 мл. сливок 33% 50 гр. сахара Шоколадные завитки или шоколадная
"Птичье молоко" Бисквит: Яйца-3шт Сахар-100гр Мука-120гр Ванилин-1п Разрыхлитель-1ч.л. Яйца хорошо взбить с сахаром,муку смешать с разрыхлителем и ванилином,и добавить в яичную смесь.поставить в холодную духовку и включить на 170градусов и выпекать 40-50мин.Бисквит не вынимать из формы до остывания. Суфле: Яичные белки-6шт Желатин-25гр Вода-75мл Сахар-100гр Слив.масло-120гр Сгущенное молоко-150гр Лимонная кислота-1/4ч.л. Желатин замочить в теплой воде с лимонной кислотой минут на
Аппетитный и с фантастической начинкой!
ТОРТ "ПЧЁЛКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 2 яйца, ● 70 гр. сах. песка, ● 1 стол.л. мёда, ● 1 ч.л. разрыхлителя, ● 50 гр. слив. масла, ● 1 стол.л. какао, ● 1.5 стакана муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта). Крем(можно использовать сметанный). ● 400 мл. молока, ● 1 яйцо, ● 4 стол.
От этой творожной вкуснятины запах стоит офигенный по всей квартире.
Самые вкусные булочки с корицей. Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно! Вам потребуется: Тесто: мука — 550 г молоко — 100 мл теплая вода — 100 мл сахар — 75 г сливочное масло — 60 г яйцо — 2 шт сухие дрожжи — 8 г соль — 1 ч.л Начинка: сахар — 130 г какао — 30 г корица — 20 г сливочное масло — 20 г ванильный сахар — 15 г Крем: Творожный сыр — 100 г Сметана — 100 г Сахарная пудра — 50 г Как готовить: 1. Тесто: Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до
Плюшки на скорую руку Вкусные и ароматные плюшки на скорую руку в домашних условиях приготовить очень легко. Тесто, хоть и дрожжевое, готовится очень быстро. Ингредиенты все легкодоступные и недорогие. Поэтому, если хотите побаловать своих родных вкусной выпечкой, и при этом не потратить много денег, времени и усилий - воспользуйтесь этим простым рецептом. Удачи вам и вкусного чаепития :) Ингредиенты: Мука — 500 Грамм Маргарин или сливочное масло — 125 Грамм Яйца — 1 Штука Дрожжи свежие — 50 Г
Маковый пирог Ингредиенты 6 шт Яйца 130 гр Сахар 150 гр Масло сливочное 1 ч.л Разрыхлитель 80 гр Мука 200 гр Мак 1 банка Вареная сгущенка 250 мл Сливки 33% Щепотка корицы 50 гр сахарной пудры Как приготовить Желтки отделить от белков. Масло комнатной температуры взбить с половиной сахара и желтками. В масляную смесь добавить просеянную муку, мак (сухой) и разрыхлитель, перемешиваем. Белки взбить со второй половиной сахара и ввести в наше тесто аккуратно. Смазать форму маслом с
То, что нужно! Быстрый и вкусный пирог с нежной творожной прослойкой!
Творожные пончики. Ингредиенты: - творог — 250 г - мука — 300 г - яйца — 2 шт. - сахар — 100 г - сода — 1 ч.л. - соль Приготовление: 1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам. 2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и р
Show more
15 May 2019
246 619 participants in the group
Join
Вкуснятина😋😇ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА” Пирожное “Лакомка”- это очень вкусное и нежное лакомство. Тесто готовится на сгущённом молоке. Крем простой, из сметаны и сахара. Все очень легко вкусно и быстро! Ингредиенты: Тесто: мука - 290 г молоко сгущенное - 320 г масло сливочное - 200 г сахар - 60 г яйца - 3 шт разрыхлитель - 2 ч.л. Крем: сметана - 500 г сахар - 200 г Приготовление: 1.Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. 2.Затем добавить сгущенное молоко. 3.Влить растопленное сливочное масло (остывшее,комнатной температуры) 4.Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать.Тесто готово.Тесто должно получиться как густая сметана. 5.Противень застелить пергаментом.Выложить тесто. Разровнять лопаткой и выпекать корж минут 20-25 ,температура 180 градусов.Готовность проверяйте деревянной шпажкой. 6.Достать корж из духовки.И пока он тёплый ,вырезать при помощи небольшого стакана кружочки.Полностью остудить. Готовим крем: В сметану добавить сахар и перемешать.Оставить на несколько минут,чтобы сахар растворился. Обрезки которые остались,натереть на крупной тёрке. Собираем пироженки: Обмакиваем в сметане два кружка. Кладём их друг на друга.Слегка прижать.Обвалять в крошке. Из этого количества продуктов получается 10 вкусных воздушных мягких пирожных.Поставить в холодильник на 30 минут.Подавать к чаю,кофе. Приятного аппетита! #пирожное
🌼Елена 🌼 Курганова( Попова )
15 May 2019
Я  сделаю тортиком, спасибо за рецепт 👍👍👍👍👍
  • 1
ТАНЯ БОЙКО (ЛЯШОВА)
15 May 2019
очень вкусно, я делала
  • 0
Татьяна Сугатова (Павлова)
15 May 2019
по рецепту должно получиться очень вкусно
  • 0
Ольга Матюнина
  • 0
Татьяна Сугатова (Павлова)
15 May 2019
  • 0
СЕРГЕЙ ЯЦУТА
  • 0
СЕРГЕЙ ЯЦУТА
  • 0
Светлана SSS
  • 0
16 May 2019
  • 0
Irina Schiljakow
16 May 2019
  • 0
Наташа Тарасова
17 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment