Идеальное дополнение к чашечке утреннего чая или кофе!
Пирог Мишка Ингредиенты 1 стакан сахара для теста 3 желтка 200 грамм мягкого сливочного масла 1/2 пачки ванили 1 чайная ложка соды 1 столовая ложка уксуса 3 стакана муки 0.5 стакана сахара для начинки 3 белка 1/2 пачки ванили 1 стакан сахара для глазури 2 столовые ложки какао-порошка 100 грамм сливочного масла Как приготовить Сахар растереть с желтками, добавить масло, перемешать. Добавить ваниль, соду, гашеную уксусом, перемешать и постепенно ввести муку, замешивая мягкое, не
Домашние десерты. ВАНИЛЬНОЕ СУФЛЕ С ГРЕЧЕСКИМ ЙОГУРТОМ Ингредиенты: -250 мл сливок 10℅ -200 г мягкого творога -350 мл греческого йогурта -25 желатина -1,5 г ванили -подсластитель по вкусу Приготовление: Смешайте творог, йогурт, 100 мл сливок, подсластитель и ваниль в блендере. Залейте 25 г желатина оставшимися сливками (150 мл) и нагрейте на небольшом огне до полного растворения (не кипятить). Как только желатин растворится, добавьте его к массе в блендер и хорошенько взбейте. Вылей
МЕДОВИК🍯 Ингредиенты для крема: ✅Сметана 20% - 600 гр ✅Сахар - 180 гр 1⃣Взбить сметану с сахаром и оставить в холодильнике для растворения, пока будут печься коржи Ингредиенты для коржей: ✅Мука - 480 гр. ✅Сахар - 200 гр. ✅Мёд - 90 гр. ✅Сливочное масло - 98 гр. ✅Яйца - 90 гр. ✅Сода - 2 ч.л. 1⃣Взбить яйца до легкой пены и добавить половину (100 гр) сахара, взбивать ещё минут 7 2⃣В сотейнике соединить мёд, сливочное масло, сахар (оставшуюся часть) и довести до кипения, переме
Поразительно мягкий, нежнее хлеба просто не найти!
Вишневый штрудель. Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 2 шт. яйца 50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла 50 миллилитров воды 2 ст .ложки сахара 1/2 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: немного мягкого сливочного масла 500 граммов замороженной вишни без косточки 2 ст. ложки панировочных сухарей 3 ст ложки сахара 2 ст. ложки муки. Приготовление: 1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до ра
ЛЕГКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК🍰🍰🍰 ДЛЯ КОРЖА: ✅1 яйцо ✅ 0,5 стакана сахара ✅100 г сметаны ✅ 3/4 стакана просеянной муки ✅ 0,5 ч.ложки разрыхлителя. Смешиваю все ингредиенты (яйцо с сахаром можно взбить немного венчиком, если нет под рукой разрыхлителя можно взять соду, погашенную уксусом). ДЛЯ НАЧИНКИ: ✅ пачка творога ✅ 1 яйцо ✅ сахар по вкусу ✅ желатин - чуть больше половины столовой ложки Взбить блендером творог с яйцом и сахаром, добавить замоченный заранее желатин, выложить на го
Творожные пончики на скорую руку Ингредиенты: - Творог — 200–250 г - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 3 ст. л. - Разрыхлитель — 1/2 ч. л. - Мука — 100 г - Соль — 1 щепотка - Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Растираем творог с сахаром и яйцом. 2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. 3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусо
Домашние десерты. Цукаты из апельсиновых корок . ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кожура из 4 апельсинов - 1 стакан сахара - Вода . Приготовление: 1. Апельсиновые корки замочить на два дня в холодной воде, периодически менять воду. 2. С кожурок снять белую мякоть,убирается очень легко. Слегка выжать корки,нарезать соломкой. 3. Делаем сироп: наливаем в кастрюльку 0,5 ст воды,1 ст сахара,ставим на огонь и хорошо размешиваем,доводим до кипения и выкладываем наши корки,все хорошо перемешиваем. 4. Ставим на
Шоколадно - шоколадный и бананово - банановый торт 🤗 Банановый бисквит Бананы 150 г Вода 120 мл Какао порошок 30 г Масло подсолнечное рафинированное 60 мл Молоко 60 мл Мука пшеничная 125 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 170 г Сахар ванильный 5 г Сода 1ч. л. Соль 1/3 ч. л. Яйца куриные 1шт. Просеять муку, разрыхлитель, соду и какао. Добавить сахар, соль и ванильный сахар. Перемешать. Яйца взбить венчиком. Добавить подсолнечное масло, воду и молоко. Соединить сухие и мокрые инг
Show more
9 May 2019
249 927 participants in the group
Join
Пышные пирожки за пару минут. Попробуйте, понравится Если вы хотите приготовить быстрое тесто для пирожков, этот рецепт — то, что вам нужно. Из него получается очень нежная и вкусная выпечка. Даже у тех, кто с дрожжевым тестом не дружит, обязательно получится!!! Попробуйте — не пожалеете! Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Ингредиенты Теплая вода 1,5 ст. сахар 2 ст.л мука ок. 3 ст. Таблица мер и весов сухие дрожжи 2 ч.л. масло растительное 0,5 ст. соль 0,5 ч.л. Рецепт приготовления Начнем готовить тесто по рецепту с сухими дрожжами. В чашке смешать 1,5 стакана теплой воды, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки и 2 чайные ложки дрожжей (сухие). Оставить все на 15 минут. Затем влить полстакана масла. Добавить соль и муку. Все хорошо перемешать. Дать постоять еще 5 минут и можно печь: пирожки, пончики или пироги в духовке с любой начинкой. Этот рецепт рассчитан на тех, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят. Приятного аппетита! #пирожки #пончики
Ольга 🌹
9 May 2019
  • 0
СЕРГЕЙ ЯЦУТА
  • 0
СЕРГЕЙ ЯЦУТА
  • 0
***Зинаида ***
  • 0
ஜ ஜ ஜ Лана ஜ ஜஜ
10 May 2019
Молоко лучше .
  • 0
Светлана SSS
  • 0
Людмила Родина
13 May 2019
Тесто без яиц...
Кто готовил,получилось?
  • 0
Ирина Карпицкая (Гуйдо)
14 May 2019
Здравствуйте. Без яиц ерунда получилась.Это только на картинке красота.....8oi 8oi 8oi
  • 0
Людмила Родина
14 May 2019
Людмила Родина replied to Ирина
Добрый день,спасибо!Я так и предполагала,перевод продуктов.
  • 0
Ирина Карпицкая (Гуйдо)
15 May 2019
  • 0
Людмила Родина
15 May 2019
Людмила Родина replied to Ирина
:-) (lo) 🌹🌹🌹🌹🌹
  • 0
Елена Исакова(Круглова)
16 May 2019
Добрый день.Если кто хочет постное тесто посмотрите в инете -Постное тесто на манке (крупчатка,заменяет яйца) по Ришару Бертине.Я детям делаю,дочке сдобное тесто крайне редко можно.Но накройте обязательно.Мне кажется что на 2й день оно еще лучше.Но из него желательно пироги делать с любой начинкой.
  • 0
Log in or sign up to add a comment