Домашние десерты. ТОРТ РАФАЭЛЛО ⠀ Ингредиенты Бисквит: -5 яиц -170 г сахара -100 г пшеничной муки -100 г миндальной муки -Ваниль -Щепотка соли ⠀ Крем: -Белый шоколад - 200 г -Сливки - 500мл -Сахарная пудра - 60 г (но Вы регулируют по вкусу) -Сливочный сыр - 150 г (у меня Almette) -Кокосовая стружка, а лучше мука (стружка перемолотая на кофемолке) - 70 г -Ваниль Приготовление: 1. Взбить белки с щепоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Ввес
ТОРТ СНИКЕРС Ингредиенты: Бисквит: Мука пшеничная - 180 гр. Какао-порошок - 30 гр. Сахар - 220 гр. Молоко - 125 мл. Кипяток - 125 мл. Масло растительное - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 2/3 ч.л. Сода - 2/3 ч.л. ⠀ Крем: Творожный сыр - 500 гр. Сливки 33-35% - 250 гр. Сахарная пудра - 100 гр. ⠀ Карамель: Сахар - 250 гр. Сливки 33-35% - 220 гр. Сливочное масло - 40 гр. Соль - 1/3 ч.л. ⠀ Ганаш: Сливки 33-35% - 200 гр. Шоколад тёмный - 100 гр. ⠀ + жареный арахис - 120-
КЕКС НА КЕФИРЕ Ингредиенты: - 2 яйца и - 1 стакан сахара взбиваем добела, - добавляете 1 стакан кефира, - 2 стакана муки, - 2 ч.л разрыхлителя, - масло растительное меньше чем полстакана. Приготовление: Все взбиваете, но недолго. Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус. Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Приятного аппетита! #кекс
Есть 2 морковки - значит пиру быть: полезный "Морковный торт" Этот торт - тот случай, когда выпечка может быть полезной. Нарядный и вкусный морковный торт можно печь, как в будни, так и по особому случаю. Ингредиенты Морковь - 2 шт. Яйцо - 3 шт. Мед - 150 г. Растительное масло - 50 мл. Мука - 2 ст. Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 200 г Цедра апельсина - 1 ст.л Цукаты или орехи - для украшения Специи (корица, гвоздика,имбирь) - по вкусу Способ приготовления 1. Для тог
Шуги Шуги – старинное украинское блюдо. Готовят его в основном на Маковея 14 августа. Но и в пост хочется чего-то сладенького и вкусненького. Почему бы не приготовить? Ингредиенты: Мука — 500 г Вода — 1 ст. Мед — 1 ст. Мак — 1 ст. Подсолнечное масло — 3–4 ст. л. Приготовление: 1. Замешиваем пресное тесто и делаем из него 5 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды. 2. Чтобы было красиво, я сразу с помощью тарелки обрезала края. Получился из обрезков шестой кол
Самая вкусная в мире Шарлотка Ингредиенты: Тесто: Яйца — 4 шт. Сахар — 1 стак Мука — 1 стак Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Крем: Сметана любой жирности — 200 г. Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л. Кроме того: Яблоки — 3 шт. Корица — по вкусу Сухари молотые — 2 ст.л. Какао, порошок для украшения Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин). 2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. 3. Взбить на низкой скорости. 4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дн
Домашние десерты. Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" Ингредиенты -сливочное масло, 100 грамм -мед, 100 грамм -сахар, 100 грамм -яйцо, 2 штук -сода, 1 ч. л. -ванилин, щепот. -мука, 1-1.5 стак.(до консистенции густой сметаны) Крем: -300 г сметаны 20% и больше -1 стакан сахара Приготовление: Выливать в форму тесто можно все и выпеченный корж разрезать или выливать в форму по-немногу тесто и выпекать коржи по отдельности. Пропитывать кремом можно даже в горячем виде - он хорошо
Даже если до прихода гостей остался всего час, ты успеешь сделать вкуснейший банановый пирог.
Торт “Шоколадное мороженое» на диаметр 20 см. ⠀ Бисквит: ⠀ Мука - 138 гр Яйцо - 3 шт СО Сахар - 173 гр Какао - 21 гр Вода - 69 гр Сода - 1/4 ч/л Разрыхлитель - 3 гр Соль - 1/4 ч/л Растительное масло - 93 гр. ⠀ Приготовление: В сотейник кладём сахар 123 гр, какао. Вливаем воду и растительное масло, постоянно помешивая доводим до кипения. Оставляем остужать. Просеиваем и смешиваем сухие ингредиенты. Сахар 50 гр смешиваем с яйцами. Масса должна посветлеть, постепенно добавляем шоко
Торт "Африканская ромашка". Ингредиенты: тесто: -5 яиц -1 ч.л.соды - мука 1 стакан - какао 100 г крем: - сметана 500 г - сахар 1 стакан - желатин 3 упаковки - любые фрукты - мак 1 пачка Приготовление: Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара. В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!; Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу. Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем.
Show more
6 May 2019
250 652 participants in the group
Join
Нежный заливной пирог с ягодами Ингредиенты для теста: -мука 400 г -маргарин 120 г -сахар 100 г -яйца 2 шт. -разрыхлитель 1 ч.л. для начинки: -ягоды 250 г для заливки: -сметана 200 г -сахар 100 г -яйца 2 шт. -мука 2 ст.л. Приготовление: 1 Взбить яйца с сахаром, для теста. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. 2 В разъемную форму выложить тесто, аккуратно, сделав высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку. Пирог выпекать 35 минут, затем остыть. Готовый заливной пирог с ягодами подать к столу и кушать с любимыми напитками. #пирог
Марина Тарасова
6 May 2019
Очень вкусно....(я в заливку еще творог добавила)
  • 3
tatjana dietenberg wlasowa
6 May 2019
  • 0
Katya Katerina
6 May 2019
  • 0
Rosa Orynbaev
6 May 2019
  • 0
ЮЛИЯ Я
6 May 2019
ЮЛИЯ Я replied to Марина
У Вас красивее, чем у автора👍
  • 0
Марина Тарасова
6 May 2019
Спасибо...ну,не всегда получается ,что планируешь ...а и иногда самой нравится (fr).....Я в заливку творог добавила,может поэтому верх не такой расплывчатый получился...
  • 1
татьяна терещенко(СЛЕЗОВА)
7 May 2019
Марина,а сколько творога вы положили?! С уважением!
  • 0
Марина Тарасова
7 May 2019
На это кол-во заливки положила пачку творога ( 180 гр.),так как форма у меня большая и заливки было мало,вот и положила творог.....А вообще,нужно смотреть по своей форме и кол-во продуктов нужно регулировать по форме...
  • 0
Марина Тарасова
7 May 2019
Вот такой получается без добавления творога...
  • 1
инна новицкая
  • 0
Галина Водовская
10 May 2019
а как вкусней с творогом или нет
  • 0
Марина Тарасова
10 May 2019
Все зависит от вашего вкуса...если не любите творог,то это вариант,что он там не чувствуется,что я и делаю для своих... просто с творогом получается заливка немного плотнее...
  • 0
Log in or sign up to add a comment