Нежный и сочный бисквит выпекается вместе с начинкой, а процесс приготовления настолько простой, что справится любой.
Ежевичный домашний торт с миндальной пропиткой и кремом чиз на сливках. ⠀ ⠀ Моя форма размером 20 на 6,5 см. ⠀ Крем взбивала из твороженого сыра 300 г., сливок 33% 300 г. и сахарной пудрой 80 г. Продукты должны быть холодными. ⠀ Разрезав бисквит, у меня получилось 2 коржа (в идеале 3), которые я тщательно пропитала, а далее собрала торт в форме. Сверху украсила его отдельно взбитыми с сахарной пудрой сливками и целыми ягодами ежевики. Торт необходимо оставить в холодильнике на несколько ча
Яблочный пирог с маком Ингредиенты 3 яблока сочных кисловато-сладких сортов 125 гр сахара 125 гр муки 125 гр сливочного масла 2 яйца 1 ч.л разрыхлителя 2-3 ст.л мака щепотка соли сахарная пудра для посыпки Как приготовить Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до бела. Затем по одному вбить яйца, каждый раз чуть взбивая миксером. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Всыпать в тесто мак и снова перемешать. Тесто получается кексовое, в меру густое. Помыть, почистить яблок
ТОРТ "МАРКИЗ"⠀ Ингредиенты для теста: ⠀ — мука – 480 грамм — яйца – 4 штуки — сахар – 180 грамм — жидкий мед – 3-4 столовые ложки — сода – 1 чайная ложка ⠀ Ингредиенты для крема: ⠀ — сметана (жирная) – 500 грамм — сахар – 100 грамм — сливочное масло – 50 грамм ⠀ Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены, после добавляем мед и еще раз хорошо взбиваем. Муку, просеянную с содой, добавляем в яичную смесь и замешиваем тесто. Готовое тесто выкладываем в
Кекс с яблоками на кефире Ингредиенты: Кефир — 1 стакан Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1 стакан Растительное масло — 100 г Яблоки — 2 шт. Корица — 1 ч. л. Ваниль — 0,5 ч. л. Сода — 1 ч. л. Соль — щепотка Мука — 1 стакан Приготовление: 1. Начнем с того, что будем взбивать яйца с сахаром. Взбиваем до белой пены миксером. Можно использовать венчик. Взбиваем 5 минут, будет достаточно. 2. Добавляем кефир, соду, соль и ваниль. Вливаем растительное масло, еще раз хорошенько взбиваем. Скажу по секрету
Пражский торт. Много раз он меня выручал. Самый простой торт и неизменно вкусный. Вам потребуется: Тесто: 2 яйца 1 банка сметаны (200г) 1ст. сахара 1ст. муки 2 ст.л какао 1ч.л. соды 10 орехов по желанию Крем: 200г сливочного масла 200-250г сгущёного молока 1ст.л. какао У меня стакан на 200мл. Как готовить: 1. Муку и какао просеять. Все продукты соединить по очереди, хорошо смешать венчиком, затем вылить в подготовленную форму и выпечь. Пеку в разъёмной форме 22 см в диаметре, результат лу
Чудесный завтрак каждый день
Пирог к чаю на скорую руку Ингредиенты 300 мл кефира 200 гр сахара 1 ч. л.без горки соли 10 гр Ванильный сахар 10 гр Разрыхлитель 350 гр Мука 3 яйца Как приготовить Все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя хорошо взбить венчиком. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить в форму, отставить в сторонку на отдых. Разогреть духовку. Сверху на тесто я уложила половинку груши (можно любые фрукты, или без них) и присыпала 100 гр. творога. Выпекать до готовности.
Торт «Сладкий орешек» Этот тортик — настоящая находка для любителей сгущенки! А когда она еще и с орешками… За такой десерт можно всё отдать! Хотя в этом торте довольно много сгущенного молока, он получается в меру сладким. Он отлично подойдет для любого праздничного стола — такой торт понравится даже тем, кто скептически относится к десертам! Ингредиенты Пшеничная мука3 стак. Яичные белки4 шт. Яичный желток4 шт. Маргарин300 г Грецкие орехи2 стак. Сливочное масло200 г Сода1 ч. л.
Рецепт КРЕМ "ШАРЛОТТ" ————————————————— 🦋Молоко - 100 гр. 🦋Желтки - 2 шт. 🦋Сахар - 180 гр. 🦋Ванил. сахар - 1/2 ч.л. 🦋Масло слив. - 200 гр. 🦋Коньяк - 1 ст.л. Сначала приготовим заварную основу. Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести в сотейнике до кипения. Желтки слегка взбить. Влить в них тонкой струйкой молочный сироп, постоянно перемешивая венчиком. Снова перелить всё в сотейник и нагревать до загустения, перемешивая венчиком. Снять с огня и перелить в другую миску.
Show more
23 Apr 2019
217 501 participants in the group
Join
Лимонный торт Вкусный и в то же время не приторный торт с цитрусовыми нотками придется по вкусу буквально всем. Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Сахар - 0,5 стакана+3 ст. л. Мука - 1,5 стакана+2,5 ст. л. Масло сливочное - 40 г+200г+3 ст. л. Сметана - 1/3 стакана Разрыхлитель - 1 пакетик Лимон - 1 шт. Соль - щепотка Молоко - 330 мл Способ приготовления Яйца взбейте с сахаром (0,5 стакана), добавьте растопленное и охлажденное масло (40 г), сметану и соль, хорошо взбейте. Муку (1,5 стакана) смешайте с разрыхлителем. Добавьте цедру лимона. Введите муку, взбивая венчиком. Когда масса станет однородной, добавьте сок 0,5 лимона и хорошо перемешайте. На дно формы положите пергамент, немного смажьте, вылейте тесто. Выпекать при 180?С около 25 минут. Охладите и разрежьте вдоль на три части. В сковороде растопите 2 ст. л. масла, добавьте муку, хорошо перемешайте. Когда мука соединится с маслом в однородную массу, влейте струйкой молоко, постоянно перемешивая. Варите несколько минут до загустения и однородности. Добавьте 3 ст. л. сахара, хорошо перемешайте и снимите с огня. Остудите. Масло и масса должны быть одинаковой температуры перед смешиванием! 200 г масла взбейте миксером, добавляйте по частям заварную массу, добавьте сок 0,5 лимона, хорошо взбейте. Охладите в холодильнике. Перемажьте коржи, не жалея, кремом. Можно есть через час. #торт
Log in or sign up to add a comment