Шоколадный торт с кофейным суфле. Без муки! Сегодня мы вам предлагаем рецепт очень вкусного шоколадно-кофейного тортика, который готовится абсолютно без муки и поэтому содержит мало калорий и совсем не содержит глютена! Это очень вкусный и диетический тортик. Берём (на 8 -10 порций ): Для основы: + 110 граммов сливочного масла, + 110 граммов шоколада (лучше горького), + 3 яйца (желтки и белки отдельно), + 100 граммов сахара, + 10 граммов какао порошка, + щепотка соли. Для кофейно
ТАРТ с Клубникой 🍓 и Бананом! 🍌 Основа: 🔹Творог-180 гр. 🔹Яйца-1 шт. 🔹Мука рисовая/кукурузная- 100 гр. 🔹Разрыхлитель- 1/2 ч.л. 🔹Сахар - 1,5 ст.л Начинка: 🔹Банан-200 гр. 🔹Клубника-520 гр. (вес замороженной). 1. Творог перемешать с яйцом с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель - замесить эластичное тесто. Выложить в форму, сформировать дно и бортики. 2. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 15 минут. 3. Банан и клубнику нарезать на кусочки и про
После первого же кусочка эта шарлотка покорит вас навсегда, а близких удивит новым вкусом.
Шарлотка Ингредиенты 4 шт яйца 180 гр муки 250 гр сахара 1 ч. л. розрыхлителя 1 ст. л. сметаны 3 шт яблока Как приготовить Яблоки почистить и нарезать дольками. Все ингредиенты смешать. Добавить нарезанные яблоки и вымешать ложкой. Отправить в духовку при 180° прибл.на 40 минут.
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" вариация на сливочном масле Ингредиенты для теста: Мука - 410 г Сахар - 430 г Сливочное масло - 250 г Яйца - 125 г (2 шт) Сливки (10%) - 200 г Молоко - 130 г Какао - 15 г Разрыхлитель - 11 г Пищевой краситель красного цвета ❗Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка в разд. "Ссылки" на странице Домашние торты) #торт
Домашние десерты. Крем сыр "Филадельфия" Ингредиенты -Молоко — 1 л -Кефир 0% — 0,5 л -Яйцо — 1 шт -Соль — 1 ч. л. -Кислота лимонная на кончике ножа Приготовление Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь, постоянно помешивая. Добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лим
Необыкновенно вкусный торт "Пизанская башня". С очень нежными, практически не чувствующимися коржами и кофейно-сметанным кремом. Тесто: Масло сливочное — 300 г Маргарин — 200 г Яйцо — 6 шт Сахар -1/2 ст. Мед — 500 г Сода — 3 ч. л. Мука — 8-10 стаканов. Крем: Сметана (30%) — 1800-2000 г Сахар- 3 ст. Кофе (растворимый) — 1 ст. л. Вода (кипяток) — 1 ст. л. Орехи грецкие В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и сн
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ МЕДОВИКА ✅Ингредиенты (12 коржей D18 см): Яйца - 2 шт. Сахар - 160 гр. Мёд - 80 гр. Соль - 2 щепотки Сливочное масло - 100 гр. Сода - 1 ч.л. Мука - 390 гр. ✅Приготовление: В сотейнике соединяем яйца, сахар, мёд, соль. Добавляем сливочное масло, ставим на огонь и при постоянном помешивании доводим до кипения, но не кипятим❗Снимаем с огня и добавляем соду, смесь начнёт пениться. Даём ей немного "успокоиться" и вводим половину муки (перемешиваем венчиком), далее
Любимый классический медовик. 5 полюбившихся рецептов!
БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ Тёплое Молоко 300 мл Дрожжи 1 чайная ложка Сахар 4 столовые ложки Сливочное масло 50 грамм Яйцо 1 шт Ванилин на кончике ножа , по желанию Джем или творог для начинки Мука на глаз , тесто очень мягкое Замесите тесто , уберите в тёплое место, как тесто подойдёт , разделите на 9-10 частей , скатайте в шар , сделайте углубление , начините джемом или творогом, оставьте на минут 15-20 . Далее смажьте яйцом , и выпекайте а разогретой духовке при 200-250 градусов , 25-30 минут )
Show more
21 Apr 2019
205 205 participants in the group
Торт «Даниэлла» Ингредиенты для коржей: лесные орехи — 100 г; сахар — 100 г; какао — 20 г; панировочные сухари — 30 г; соль — щепотка; масло слив. — 80 г; яйца — 5 шт. Ингредиенты для крема: сливки — 450 г; шоколад — 200 г; яйца — 2 шт.; желтки — 2 шт.; сахар — 40 г; желатин — 8 г. Ингредиенты для глазури: сливки — 250 мл; шоколад — 150 г. Способ приготовления: 1. В кофемолке размолоть орехи до состояния муки, соединить с сухарями и какао, перемешать. 2. У яиц для коржей отделить белки от желтков. 3. Миксером взбивать сливочное масло на большой скорости. Постепенно ввести желтки. Взбить в единую массу. 4. Отдельно взбить белки с солью до крутого состояния. Затем, продолжкая взбивать, ввести порциями сахар. 5. Чтобы максимально соединить белки с масляной смесью отделить немного белков, добавить к желтковой массе, перемешать , а затем всю масляную массу с добавлением белков вылить в основную белковую массу и перемешать быстро, но аккуратно. 6. Порциями ввести смесь сухариков и орехов. 7. Выпекать в двух одинаковых формах пополам одновременно в нагретой до 170 градусов духовке около 12 минут. 8. Вынуть и остудить. 9. Приготовить крем, для чего взбить жирные сливки, убрать в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане и отставить. Растворить желатин в двух столовых ложках воды (или крепкого кофе). В отдельной емкости взбить яйца с желтками и сахаром сначала на горячей, но не кипящей, водяной бане, затем снять и взбивать до пышной массы. Взбивая, ввести желатиновую массу и взбивать еще минутку. Все вместе соединить с растопленным шоколадом и перемешать. Затем добавить к охлажденным сливкам и снова аккуратно перемешать. 10. В разъемной форме выложить один корж, сверху — крем, затем второй корж и немного придавить. Отправить в холодильник на 12 часов. 11. Приготовить глазурь, для чего нагреть до пузырьков сливки. Накрошить в них шоколад и растворить его, перемешать. Поместить в холодильник на 10 минут. #торт
Log in or sign up to add a comment