Творожные сырочки Мега полезный десерт для всей семьи своим руками. Сделать такой десерт не сложно, можно сделать это вместе с детками. Для разнообразия во внутрь можно добавить джем. Процесс на видео #десерт
Творожники Популярное русское блюдо, кушать из принято на завтрак с чашечкой чая или кофе. Они мега полезны, поэтому можно давать деткам. Отлично сочетаются со сметаной, сгущенкой джемом
02:12
Восхитительный рецепт булочек, которые наверняка порадуют твоих домочадцев!
Пирог «Жираф» Рецептик для любителей творожных десертов. Очень нежный, в меру сладкий, а еще очень полезный. Идеально подходит для детского праздника. Приготовить его не так сложно, как кажется. Процесс на видео #пирог
Дай бог вам всем здоровья,и долгих лет жизни Чтоб у каждого была такая большая семья
The video was deleted or is not publicly available
Морковные торты - это очень вкусно!
Печенье, которое готовится всего 15 минут Эти печенюхи получатся у всех без исключений, рецепт мега простой, но очень вкусный. Когда захотелось чая с чем-нибудь, это отличный вариант. Продукты элементарные. Процесс на видео #печенье
Воздушный сдобный пирог. Лакомство, которое сводит с ума. Нежный, воздушный пирог, будет по вкусу всей семье. Подходит не только для ежедневных чаепитий, но для праздничного стола. Приготовить его не сложно #пирог
Так быстро приготовить творожный пирог вам не удастся ни по одному рецепту.
Show more
21 Apr 2019
270 367 participants in the group
Join
Торт «Даниэлла» Ингредиенты для коржей: лесные орехи — 100 г; сахар — 100 г; какао — 20 г; панировочные сухари — 30 г; соль — щепотка; масло слив. — 80 г; яйца — 5 шт. Ингредиенты для крема: сливки — 450 г; шоколад — 200 г; яйца — 2 шт.; желтки — 2 шт.; сахар — 40 г; желатин — 8 г. Ингредиенты для глазури: сливки — 250 мл; шоколад — 150 г. Способ приготовления: 1. В кофемолке размолоть орехи до состояния муки, соединить с сухарями и какао, перемешать. 2. У яиц для коржей отделить белки от желтков. 3. Миксером взбивать сливочное масло на большой скорости. Постепенно ввести желтки. Взбить в единую массу. 4. Отдельно взбить белки с солью до крутого состояния. Затем, продолжкая взбивать, ввести порциями сахар. 5. Чтобы максимально соединить белки с масляной смесью отделить немного белков, добавить к желтковой массе, перемешать , а затем всю масляную массу с добавлением белков вылить в основную белковую массу и перемешать быстро, но аккуратно. 6. Порциями ввести смесь сухариков и орехов. 7. Выпекать в двух одинаковых формах пополам одновременно в нагретой до 170 градусов духовке около 12 минут. 8. Вынуть и остудить. 9. Приготовить крем, для чего взбить жирные сливки, убрать в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане и отставить. Растворить желатин в двух столовых ложках воды (или крепкого кофе). В отдельной емкости взбить яйца с желтками и сахаром сначала на горячей, но не кипящей, водяной бане, затем снять и взбивать до пышной массы. Взбивая, ввести желатиновую массу и взбивать еще минутку. Все вместе соединить с растопленным шоколадом и перемешать. Затем добавить к охлажденным сливкам и снова аккуратно перемешать. 10. В разъемной форме выложить один корж, сверху — крем, затем второй корж и немного придавить. Отправить в холодильник на 12 часов. 11. Приготовить глазурь, для чего нагреть до пузырьков сливки. Накрошить в них шоколад и растворить его, перемешать. Поместить в холодильник на 10 минут. #торт
Log in or sign up to add a comment