Чтобы сделать его густым и воздушным, достаточно правильно использовать один ингредиент.
Домашние десерты. Супервлажный шоколадный торт. Ингредиенты -Мука – 1,5 стакана. -Какао-порошок – 4 ст. л. -Сахар – 200 г. -Кофе растворимый – 1 ч. л. -Масло растительное – 50 мл. -Вода – 200 мл. -Сода – 1 ч. л. -Уксус - 1-2 ч. л. -Соль – 1 щепотка. -Ванилин – по вкусу. Приготовление 1)Смешиваем муку, какао, соль, ванилин. 2)В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. 3)Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем
Пасхальные куличи Ингредиенты: 520 г муки 110 мл молока 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. с горкой дрожжей 100 г мягкого сливочного масла 100 г сахара 100 мл воды 2 яйца 150 г творога изюм, цукаты по вкусу Обратите внимание, что в состав теста входит творог. Он придает сдобе приятный сливочный аромат и кремовый цвет и делает мякиш более нежным и сочным. По желанию вы сможете добавить в тесто 100-200 г своих любимых цукатов или сухофруктов. В первую очередь смешиваем сухие ингредиенты, затем яйца, тщательн
МЕДОВИК Ингредиенты на коржи: Мука-500 гр Сахар-200 гр Мед-115 гр Яйца-2 шт Масло сливочное-80 гр Сода-2 ч.л.( без горки) Ингредиенты на крем: Сметана 25%-400 гр Сгущенное вареное молоко-380 гр Сливки (не менее 30% жира)-200 мл Шоколад для украшения-100 гр Приготовление теста 👩🍳: 1. Яйца перемешиваем с сахаром. 2. Добавляем сливочное масло, мёд, соду. 3. Смесь ставим на водяную баню, чтобы дно кастрюли касалось воды. 4. Варим до полного растворения сахара, помешивая.
Домашние десерты. Американское печенье Ингредиенты: -Сливочное масло — 100 г -Яйца — 1 шт. -Мука — 200 г -Разрыхлитель — 1 ч. л. -Сахар — 100 г -Ванильный сахар — 1 ч. л. -Шоколад — 100 г Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. 2. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы. 3. Муку, разрыхлитель и ванильный сахар в смешайте в отдельной чаше. Постепенно добавьте муку и хорошенько перемешайте. 4. Разломайте шоколад и добавьте в тесто (можно шоколадны
Бисквитный торт с сливками и грушами. Вам потребуется: для бисквита: 4 яйца 120 гр сахара 120 гр муки 60 гр сл масла щепотка соли 1 ч/л ванильного экстракта для крема: 400 мл сливок 35% 140 гр сахарной пудры (можно и больше если любите сладкое) 1 ч/л ванильного экстракта 2 ст/л лимонного сока 800 гр груш предварительно сваренные в сахарном сиропе(пропорция воды и сахара 2:1) желе для торта (или сделанное на основе агара) 70 гр горького шоколада нарезанного ножем. Как
Аппетитный и с фантастической начинкой!
🌸Бананово-кокосовый тортик🌸 ⠀ ⠀ ✔яйцо 3 шт ✔рисовая мука 70 гр ✔какао 25 гр ✔молоко кокосовое 100 гр ✔банан 2 шт (небольшие) 150 гр ✔разрыхлитель 1ч.л ✔подсластитель ⠀ Для суфле: ✔творог мягкий 340 гр ✔желатин 15 гр ✔подсластитель ✔кокосовое молоко 70 гр ✔кокосовая стружка 10 гр ⠀ ⠀⠀Бананы размять вилкой, добавить яйца и подсластитель - взбить. ⠀ ⠀⠀Добавить муку, разрыхлитель, какао, кокосовое молоко. Снова взбить. Тесто получается жидкое. Перелить тесто в форму (у меня 14
Домашние десерты. РЕЦЕПТ КЕФИРНОГО ПИРОГА Ингредиенты; -Мука 250г -Кефир 250мл -Яйца 2шт. -Сахар 80-120г (по своему вкусу, по кислоте ягод) - я брала 80г сахара -Размягчённое сливочное масло 110г ( я подтопила в ковше ) -Разрыхлитель 10г -Ваниль по вкусу -Ягоды от 250г (свежие или замороженные) - слегка разморозить и обвалять в кукурузном крахмале. Приготовление Духовку включить на 180°С. Все ингредиенты смешать венчиком или взбить до однородности, вылить часть теста в смазанную ма
МЕДОВИК С ГРУШЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО ✅ Мед – 100гр., ✅ Мука – 300 гр., ✅ Сахар – 80 гр., ✅ Сливочное масло – 150 гр., ✅ Сода – 1 ч.л., ✅ Соль – щепотка, ✅ Яйца – 2 штуки. ИНГРЕДИЕНТЫ КРЕМ: ✅ Сметана 30% - 650 гр., ✅ Мед – 80 гр., ✅ Сахарная пудра – 70 гр., ✅ Ванилин. Все ингредиенты взбиваем миксером до однородной массы. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ✅ Груша - 4шт., ✅ Желатин - 10 гр., ✅ Коричневый сахар - 100гр., ✅ Стручок ванили или ванилин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1⃣ Соединяем яйца с
Show more