Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды. Тесто: -мука – 1 стакан -яйцо – 3 шт. -соль – по вкусу Приготовление: Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой. № 2. на молоке. Тесто : -1 стакан муки; -1 яйцо; -2 столовые ложки молока; -соль (одна «хорошая» щепотка) Приготовление: Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.