Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)

ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)

Последний визит: вчера 23:20
Фотография от ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)
Gif
Фотография от ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)
Фотография от ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)
Фотография от ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)
Фотография от ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
valentina.melikyan1

ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)

17 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
valentina.melikyan1

ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)

17 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
valentina.melikyan1

ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)

17 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
valentina.melikyan1

ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)

16 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Рулет сворачивается горячим, сразу после выпечки – тесто не рвётся, не ломается. И это очень удобно, потому что не надо ждать, пока всё остынет. Тесто получается пластичным и не требует ни разрыхлителя, ни крема для сочности. Фрукты добавляют вкус, влажность и плотность – рулет не сырой, но и не сухой. Пропитывать, кстати, тоже ничего не надо. В итоге рулет готовится около получаса от начала до конца. Если за раз не съедите, то спокойно кладите его в холодильник – хранится хорошо, не теряя мягкости. На следующий день тоже ничего не крошится и не ломается. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с основы: берём 3 яйца и 100 г сахара. Яйца должны быть комнатной температуры – так масса лучше взбивается. Сначала просто взбиваем миксером, а потом переходим на максимум и работаем до плотной, светлой пены. Это важно – именно за счёт хорошего взбивания рулет не распадается и не трескается при сворачивании. Добавляем 90 г просеянной муки – не всю сразу, а порциями. Перемешиваем не вен
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Показать еще
57 комментариев
539 раз поделились
5K классов
  • Класс
valentina.melikyan1

ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)

16 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
valentina.melikyan1

ВАЛЕНТИНА МЕЛИКЯН(Оганесян)

16 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

838

  • Анаида Читчян
  • ХАЗАЛ БАЛУЕВА
    ХАЗАЛ БАЛУЕВА
  • Лилия Ванян
  • Инна Курнева
    Инна Курнева
    г. Армавир (Краснодарский край)
  • Елена Потапова
    Елена Потапова
    Краснодарский край

  • Бесплатная открытка розы, красный, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка розы, букет, 21 июля, с днем женского счастья, девочки вам букетик для настроения

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться