Николай Платошкин - историк, дипломат.✅ Поддержать "Красное Радио" или задать вопрос в эфир https://www.donationalerts.com/r/krasnoe_radio ✅ Или ЮМани - 410...
НЕСЛАДКАЯ ПРАВДА О САХАРЕ
Если зайти в современный супермаркет, можно увидеть, что часто больше всего площади занимают сладости разных видов и выпечка. Кулинарная мода тоже диктует новые правила и предлагает добавлять сахар в рыбу, мясо, соусы и подслащивать даже то, что, казалось, никак не совместимо с сахаром.
Но никакие массовые тенденции не бывают случайными. Это всегда кем-то управляемый процесс. Рассмотрим же, зачем и кому это нужно.
Хозяйки, которые когда-либо делали хлеб или выпечку знают, что если к дрожжам не добавить сахар, тесто не поднимется. Так как он является питанием для грибковых колоний и способен увеличить их популяцию в несколько раз за пару часов в подходящем темпера
Короткая, но потрясающая заметка
------------------------
Мы - элегантного возраста. У нас есть всё, чего мы хотели 60 лет назад:
мы не ходим ни в школу, ни на работу, у нас есть ежемесячное пособие и
своё жилье, нас не принуждают вовремя приходить домой, у некоторых есть водительские права и своя собственная машина, люди нашего возраста не боятся ни забеременеть, ни умереть, нам и так повезло дожить до почти преклонного возраста. Жизнь прекрасна! Мы невероятно умны. Наш мозг работает медленнее, потому что он перегружен знаниями. Мы не тупеем, нам просто приходится дольше искать нужные факты среди тонн
скопленных фактов, которые, кстати, давят на внутреннее ухо, отчего мы
ещё и хуж