ОТМЕНЯТ ЛИ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА?
Results after voting
Для всех поклонников стильных кнопочных телефонов! ➡ http://postbar.ru/page/33426994 Культовая Nokia 6700 со скидкой 60% СНОВА В ДЕЛЕ + часы Rolex (реплика) в подарок! 🎁 Заказать ➡ http://postbar.ru/page/33426994 Золотой Nokia 6700 👍 ✔ Надежность легендарного бренда ✔ 2 SIM карты ✔ Батарея, которой хватает надолго ✔ Стильность на миллион ✔ Не убиваемый корпус! ✔ Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали ✔ Зеркальная копия, точно повторяющая детали и функционал ОПЛАТА ТОЛЬКО
Show more
3 May 2019
814 513 participants in the group
Join
Светлая память!
ВИКТОР ТТТТТТ
  • 4
Валентина Меньшова
4 May 2019
🌹 🌹 🌹 🌹Светлая память.
  • 2
АСАВ СЛОН
4 May 2019
Вот этого крепкого сильного совсем не старого и самодостаточного мужчину, талантливого инженера, палачи запытали в камере до смерти. За то, что воров назвал по именам и отказался платить чтобы сняли липовое обвинение. Убили зверски человека, который мог принести столько пользы стране, коллеги-специалисты называли его русским "Илоном Маском". Он создал то, что никому в мире ещё создать не удавалось – трехмерный макет подводной лодки с возможностью дистанционного определения любых неполадок механизмов и конструкций, требующих ремонта, который даже дистанционно может производиться..
Из медицинского заключения экспертов.
(Это только фрагменты. Самое страшное я не стала сюда выкладывать).
Рядом с телом Пшеничного в камере нашли два трехметровых электропровода, черный и белый, с оголенными концами. Там же валялись металлические пластины с острыми, как лезвие, краями, деревянная палка толщиной 3 сантиметра, обмотанная черной изолентой, и «черная синтетическая веревка (шнур)», похожая на те, что бывают в куртках. Десятки порезов на теле Пшеничного были нанесены, по выводам экспертов, предметом, похожим на лезвие. Удар в горло — острым концом «предмета, имеющего в следообразующей части режущий край и обушок (узкую грань)».
Как все эти предметы оказались в тюремной камере, если у заключенных вынимают даже шнурки из ботинок, руководство СИЗО публично объяснять не стало.
Позвоночник сломан, следы от кипятильника во рту. Предпринимателя пытали, изнасиловали, а потом убили в камере питерского СИЗО
На теле Пшеничного были обнаружены следы сексуального насилия. На висках, на лице — синяки и десятки порезов разной длины и глубины, нанесенные и слева направо, и справа налево. Длинные порезы на обоих предплечьях — в одном направлении. Огромное число ссадин, рваных ран и кровоподтеков во рту: на губах, на языке, по всей слизистой. Часть из них — «в результате однократного травмирующего воздействия при ударе о зубы». На одежде — пятна «подсохшего буроватого вещества». На груди, на спине, на ребрах, на плечах, под лопатками, на руках и ногах — десятки резаных ран. Многочисленные «округлые ссадины», расположенные «попарно, на расстоянии 0,5–1 см друг от друга». Словно их нанесли парой оголенных электропроводов. Эксперты заключили, что «от действия электричества образовались множественные (не менее 19) электрометки на слизистых оболочках полости рта, языке, на коже пальцев правой и левой кистей».
Глубокие раны на шее, повредившие трахею и гортань, эксперты квалифицировали «как тяжкий вред здоровью». Судебные медики, с которыми консультировалась «Новая», согласны, что после такой травмы, даже не будь всех остальных ран, человек уже не мог бы встать и пойти вешаться. Но на шее Пшеничного обнаружена странгуляционная борозда. А точнее — две.
Другая, не замкнутая со стороны затылка, идет косо вверх от передней части шеи к задней. Эксперты считают, что причиной смерти стала «механическая асфиксия в результате сдавления шеи петлей»....
  • 0
людмила бесфамильная
4 May 2019
хотабыч, а что для тебя новость, как зверствуют урки на зоне, такое везде и во всем мире, не только в России,
  • 1
ЛЮДМИЛА ГОЛУБЦОВА (КУЗНЕЦОВА)
4 May 2019
В святую тему вползла заражённая бешенством вошь  - АСАБ. Скачи из темы, шевелись..
  • 1
Анна -----------
4 May 2019
Анна ----------- replied to АСАВ
Ты свою статью не на ту страничку втащил.
  • 0
4 May 2019
Николай Кутько replied to Валентина
И где этих хероев завалили как худых свиней???
  • 0
Ольга Вишерская
4 May 2019
Ольга Вишерская replied to АСАВ
Зачем нам эта информация??
  • 0
Lubov Romanenko
4 May 2019
Спасибо 🌷🌷🌷🌷🌷🌷
  • 1
Надежда Кирсанова (Гришунина)
4 May 2019
Афганистан или чужая война

Там птицы песни грустные поют…
В Мир мёртвых души их забрали…
Их, матеря домой напрасно ждут…
Оборвалась их жизнь в Афганистане…

Их тел на поле боя не нашли…
Пропавших в церкви местной отпевали…
Парней безусых, тех, что не пришли…
А их девчонки, так с надеждой ждали…

С войны не нашей всем, такой чужой…
Хоть говорили, долг там выполняли…
Зачем чужбина эта нам с тобой…
За что они там жизни оставляли…

Никто нам не ответит на вопрос…
Царей приказ отдавших точат черви…
И некому держать за бойню спрос…
За то, что сыновей там потеряли

Владислав Амелин
  • 1
Сергей М
4 May 2019
А каким именно героям, тем кто шел в бой с винтовкой одной на троих или тем кто в нквдшной форме был в заград отрядах и сидел с пулеметом?
  • 1
Александр Андреев
4 May 2019
Если бв ВВП, павших было бы гораздо меньше.
  • 0
Lubov Romanenko
4 May 2019
Спити спокойно. Спасибо за мирное небо 🌷🌷🌷🌷🌷
  • 0
Log in or sign up to add a comment